Была одна 3-х метровая, но сейчас уже полная цена на нееА рулетки путевые кто встречал в центовиках?
еда запрещена на али. чай выставляют шифруя по выходным. так что вряд ли есть такие смелые продавцы которые будут им через центовики банчитьчай не встречали в центовиках?
Арбузики из UA, кто меняет через сайт obmenka.ua приват24 на WMZ, комиссию у всех берет 5грн?(про биржу знаю, но там все спят похоже уже))
да, там ночью люди, в отличие от нас - спят комиссия там есть - это правда, за любой платеж - 5 грн. Я на случай если ночью приспичило маней взять, пользуюсь сервисом кредитования - есть лимит доверия у народа долл на 700-800 под 5-6% в месяц (взять можеш в принципе хоть на день, хоть на пару месяцев)...поэтому в любое время три шелчка и сколько надо вмз на кошельке
еда запрещена на али. чай выставляют шифруя по выходным. так что вряд ли есть такие смелые продавцы которые будут им через центовики банчить
Покупал в центовиках чай из цветов клитории. Находил по teaеда запрещена на али. чай выставляют шифруя по выходным. так что вряд ли есть такие смелые продавцы которые будут им через центовики банчить
Арбузики из UA, кто меняет через сайт obmenka.ua приват24 на WMZ, комиссию у всех берет 5грн?(про биржу знаю, но там все спят похоже уже))
Недавно отоварил пяток центов. С вебмани все более-менее в порядке. Правда иногда вручную приходится qr код на монике сканить, т. к. на e-num не приходит и теряется запрос.Оплата вебмани кажется опять сдохла, не проходит оплата, страница оплаты не грузится.
Его вроде как и так полулегально продают, иногда доставая из под прилавка. Поэтому в центах вероятно не светит увидить этот товар.чай не встречали в центовиках?
Недавно отоварил пяток центов. С вебмани все более-менее в порядке. Правда иногда вручную приходится qr код на монике сканить, т. к. на e-num не приходит и теряется запрос.
Недавно отоварил пяток центов. С вебмани все более-менее в порядке. Правда иногда вручную приходится qr код на монике сканить, т. к. на e-num не приходит и теряется запрос.
сейчас посмотрел, там наооборот, ручное с иконкой Manual, но все-равно три биржи, как минимум, естьпро биржу знаю, но там все спят похоже уже))
Не понимаете вы ничего в жизниу меня e-num из QR вообще не работает. Если не всплывает окно - ввожу руками идентификаторы. Мега ущербный этот вебмани стал. Хочешь смс - 5 центов, хочешь бесплатно - нам пофиг на бомжей, дрочите сами=\
можно на ты, о чем речь?Не понимаете вы ничего в жизни
ты все путаешься и путаешься)сейчас посмотрел, там наооборот, ручное с иконкой Manual, но все-равно три биржи, как минимум, есть
а у тебя есть ссылка?еще бы проверку добавить, если к-во заказов уменьшается - значит возможно товар в бане
нет, но есть у знакомыха у тебя есть ссылка?
да не слушай ты этих умников. по окончании защиты - открой диспут о не получении с формулировкой *перевозчик вернул...* все будет окзря ты так сделал.
Телефон может не покинуть пределы страны и ты попадешь на деньги.. Таможенники в курсе и гарантированно замутят
Я как то писал, что то же получил этот купон, неделю не знал что купить, кучу времени потерял на выбор товара, нашел в последнии часы, заказал, а через 2 дня прод отписался, что товара нет, отмени сделку. Шляпа короче...Офтоп .
Ебей дал промик 5/6 $ . Проверяйте , может и вам дал .
Ума не приложу , что купить . Раньше часто там всякое брал , теперь на али дешевле .
Посоветуйте , что нить полезного , что можно только на ебее взять , может кто заморачивался такой проблемой .