Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.012
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
какие щедрые знакомые, мне бы такихнет, но есть у знакомых
какие щедрые знакомые, мне бы такихнет, но есть у знакомых
передумали - оставят для нерезидентовФинансовые аналитики тут есть? ))
на бирже wm WMR торгуют в божеские + 0.5~1%
по какой причине оно вернулось назад c +5% в нормальное состояние? Wmr должны же скоро превратиться в тыкву.
Только на 2 гига (были еще на 128 мегабайт)Много конечно говорили про сд карты, типа что шлак...но может что есть в центовиках мелкое за цент?
Какой интересный эвфемизм слову "моча". Кажется китаец как бы намекает что чай не очень..чай из цветов клитории.
Чай очень даже для абузеров судя по описанию на одном сайте:Какой интересный эвфемизм слову "моча". Кажется китаец как бы намекает что чай не очень..
Заказали 10 пар носков и получили 10 треков ?Теперь я знаю что означает выражение ",kzlcrbq gbpltw"
Вы сильно переоцениваете заботу китайцев о лаоваях.Думаю очень просто. Если всё в одной посылке могут посчитать за коммерческую партию. А еще можно попасть на расстаможку по сумме уплаченной.
И поэтому ему плевать, что лаовай попадёт на растоможку: "ты же лаовай, ты же должен знать свои лаовайские таможенные лимиты и покупать в соответствии с ними"Он же не знает таможенные законы вашей страны.
Для этого напитка даже абузерские стаканчики видел. Могут работать как на вход, так и на выходЧай очень даже для абузеров судя по описанию на одном сайте
Много где есть ограничения на посылку в 22 евро. Так что если человек заказывает разными заказами у одного продавца с одного аккаунта, то, наверное так и стоит оформлять. Это мысли вслух....И поэтому ему плевать, что лаовай попадёт на растоможку: "ты же лаовай, ты же должен знать свои лаовайские таможенные лимиты и покупать в соответствии с ними"
чай из цветов клитории.
Какой интересный эвфемизм слову "моча". Кажется китаец как бы намекает что чай не очень..
было бы смешнее, если бы на 1 пару носков давали бы 2 трекаЗаказали 10 пар носков и получили 10 треков
--Ссылка удалена--ребят уточните сайт центовиков который не али
Все лаовайские копипасты для китайца на одно лицо.Бывало у кого-то такое?
Все смешал и коней и людей, и теплое и мягкое.) А разговор был не об этом.А ещё кое где запрещена свастика.
А в какой нибудь тоталитарной Нигерии запрещены скрытые микрофоны и камеры.
А в одну северную страну запрещены к ввозу табачные и прочие курительные изделия.
Вы считаете, что каждый из миллиона китайских продавцов будет зубрить эти лаовайские изъёбы и при отправке каждой из своих 100500 посылок проверять "а не нарушу ли я своей посылкой какой нибудь идиотский лаовайский закон?"
В ОАЭ запрещены азартные игры - если везёшь с собой карты, в аэропорту из заберут.А ещё.. А в какой нибудь тоталитарной Нигерии ... А в одну северную страну...
По флешка, возьми оригинал Samsung, очень живучиеВ ОАЭ запрещены азартные игры - если везёшь с собой карты, в аэропорту из заберут.
В Австралии законом запрещено колдовать.
В россии запрещён rutracker.
А в Абхазии, при переходе границы, можно забыться и пройти мимо поста, потом вернуться, разбудить спящего пограничника, показать паспорт (сверху) и пойти дальше по делам.
// Народ, так что там на счет флэшек? Посоветуйте что-нибудь нормальное на 2-4 ГБ, но чтобы не сломалось через полгода
Не знаю, дали ответ уже или нетНет, у меня Ipoe подключение,и ip внешний разрывом сессии, с моей стороны не меняется