Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
создай больше основных аккаунтов

Все равно для меня не совсем то, во время весенней распродажи, например, пришлось бы более 10 аккаунтов создавать и между ними переключаться, что не совсем удобно.
С доменной почтой поудобнее как-то, там уже сотни аккаунтов али, под сотню аккаунтов жд и все письма в одном месте, не надо переключаться между аккаунтами. Ну это до поры, до времени, конечно, пока не столкнусь с проблемами продления домена.

• Like
Реакции: lev32

Они тарятся как и французы??
тарятся на RU, поэтому один заказ на РБ пришлось через РУ пустить, раньше доходило нормально, счас в курсе, давно ли кто заказывал так?

тарятся на RU, поэтому один заказ на РБ пришлось через РУ пустить, раньше доходило нормально, счас в курсе, давно ли кто заказывал так?
Ты не стал юзать 5/50 и пустил через РФ промик, чтоб 2 бакса сэкономить?

Не знаю был или нет:
промокод:
SKIDKA617 (7$от60$) для РФ

КАК в МП выйти на ДНВ если баннер не вылазит ????
Есть возможность ввести "Ваше приглашение или код купона" - подскажите, пожалуйста.

А какие актуальные промики 5/50 или 5/35 не на RU??

Короче ребятушки-козлятушки все кому на Украину что-то надо - приходим к тому что берем только купоны через монетки и радуемся что еще и их дают :) А вообще, если честно - никто же и не ожидал от али на эту распродажу чего-то путнего, ведь так? Тогда просто занимаемся своими обычными делами - новорег, ДНВ - и вся роспродажа пройдет под эгидой трудовых будней :)

• Like
Реакции: Koziavka
КАК в МП выйти на ДНВ если баннер не вылазит ????
Есть возможность ввести "Ваше приглашение или код купона" - подскажите, пожалуйста.
Если банер не вылазит, то смысла нет выходить на него по ссылке. Все равно его не будет. Проще обновить главную страницу али и если выполз банер, то перейти.

Если доставка госпочтой - то доходят, даже безтреки.

Все равно для меня не совсем то, во время весенней распродажи, например, пришлось бы более 10 аккаунтов создавать и между ними переключаться, что не совсем удобно.
Пользуюсь The Bat! Voyager для получения всех писем. Все валится в один ящик.
(это про новых 10 анонимных адресов.)

• Like
Реакции: arche и lev32
С доменной почтой поудобнее как-то, там уже сотни аккаунтов али, под сотню аккаунтов жд и все письма в одном месте, не надо переключаться между аккаунтами. Ну это до поры, до времени, конечно, пока не столкнусь с проблемами продления домена.
баловался таким,но были времена,когда али агрился на домены.В чем проблема создать сейчас 10 основ и приготовить 100 акков на будущее?Или 100/1000 :D

Мужики дайте ссылку на восстановление логина по номеру заказа?))

• Like
Реакции: Berkyt100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.