Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чего и попросил, у кого лезет банер но не в какую не красится, хочу пошаманить. хоть проверить теорию
У меня чтобы не красился нет вообще таких... , раве что который с банером на 4 (второй) - так там он 3-ий сверху по счету и всегда серый..

Для окраски ДНВ прокси вообще годятся или нужен впн? А то уже штук 50 проксей перебрал, а банер не краснеет.

У меня чтобы не красился нет вообще таких... , раве что который с банером на 4 (второй) - так там он 3-ий сверху по счету и всегда серый..
Аналогично, но только краснеют в МП. Тоже не могу взять второй с банером на 4, ни как.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для окраски ДНВ прокси вообще годятся или нужен впн? А то уже штук 50 проксей перебрал, а банер не краснеет.
впн лучше, направление на европу, прокся ну как то ограниченно портами, не то совсем, в мп надёжно, хотя у кого то работают и на бб.

• Like
Реакции: 1 человек
А промики 5 от 40, ну или что-то в этом роде, есть еще живое ???
А то всяконьких попробовал, говорят уже все стухли

поскорей бы уже эта распродажа закончилась, новорегов невозможно спокойно оформить, проходит только 1 из 5.

• Like
Реакции: ms_murtle
Bsz_MEEIM7o.jpg

да.... на распродаже только думать о днв и новорегах...ужас

• Like
Реакции: Berkyt100
Тишина на форуме. Что тарите?))

Надо телефон заказать с али, кроме днв есть что получше?

Не знаю, может было, страницы слишком быстро растут ))
$7/60 промо
social
epngroup

• Like
Реакции: lev32
тоже люблю порядок,мейлру 100 аккаунтов= 1000 акков на али.Использованные можно временно удалить и добавить новые))))
Поясни. К одному мылору привязываешь10 аков или удаляешь ак на Али и заново создаешь с той же почтой или как ?

Поясни. К одному мылору привязываешь10 аков или удаляешь ак на Али и заново создаешь с той же почтой или как ?

Анонимайзер на мэйле. Один основной адрес + можно создать 10 анонимных. Считал очень удобной штукой, пока тарил по несколько заказов в месяц и пока не узнал об ограничении на 10 анонимных адресов.

• Like
анонимные удаляю после получения товара,их всегда можно восстановить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Анонимайзер на мэйле. Один основной адрес + можно создать 10 анонимных. Считал очень удобной штукой, пока тарил по несколько заказов в месяц и пока не узнал об ограничении на 10 анонимных адресов.
создай больше основных аккаунтов

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.