Magnita
Опытный
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Пользуюсь TrackChecker (не сайт)Мужики скиньте ссылочку на лучший сайт для отслежки треков
Отличный каталогизатор своих заказов и треков
Пользуюсь TrackChecker (не сайт)Мужики скиньте ссылочку на лучший сайт для отслежки треков
Так Новорег 3/4, а ДНВ: 4/5 - так-то по деньгам выгоднее.посчитай, сколько это было бы в эквиваленте новорегов. с учётом того, что ни более-менее стадами идут. (если не косячить)
берутся и уже на отоваренный первый днв. Главное ,чтоб при правке у тебя краснел первый и третий баннер. Тогда дадут.Так чё там со вторыми днв на акк ?
Ждать, не ждать)?
Поделитесь кто-нибудь статистикой?)
Берутся ли и сколько бубнов заготавливать?
Травить Опполона за то, что он так и не купил носки по майским скидкам?Что билять будем делать?
Тоже вчера оформил 4 ДНВ, коверкал данные по новой. сегодня по всем пришел манибек. купоны также не вернулись. я так понимаю палят айпишники впн на который брались купоны, сильно заюзан, либо банально кроет по причине взятия купона на одну страну, а оформление на другуювчера вечером оформил и оплатил 6 ДНВ , сегодня к обеду деньги за 3 вернулись на WM не коверкал оставил так как два года назад написал оформлял. купоны не вернулись , заказ в стадии обработка платежа
квест еще тот....
Искать китов под разбивку и тарить новорегов.Да уж распродажа фейковая какая то.Халявы нет.Что билять будем делать?
Через раз такая херня, жутко беситУ всех сейчас в браузере при переходе на страницу товара алик авторизироваться просит?
Бывает,У всех сейчас в браузере при переходе на страницу товара алик авторизироваться просит?
Здорово бы было, тк я их уже вовсю все подряд и товарю )берутся и уже на отоваренный первый днв. Главное ,чтоб при правке у тебя краснел первый и третий баннер. Тогда дадут.
не оплаченные тоже закрыты ботом-купоны на месте,перезаказал снова-это акки ,где купоны через пиду брались,без пиду живы.Тоже вчера оформил 4 ДНВ, коверкал данные по новой. сегодня по всем пришел манибек. купоны также не вернулись. я так понимаю палят айпишники впн на который брались купоны, сильно заюзан, либо банально кроет по причине взятия купона на одну страну, а оформление на другую
В инкогнито не встречал такого. Без инкогнито бывает.У всех сейчас в браузере при переходе на страницу товара алик авторизироваться просит?
Именно авторизоваться? Бывает, что слайдер-верификатор вылезает, но чтобы в процессе логин/пароль просили ввести...У всех сейчас в браузере при переходе на страницу товара алик авторизироваться просит?
4$ , купон днвкакую максимальную скидку щас можно получить при заказе 12-15$?
Добрый день.Ребят , подскажите какую максимальную скидку щас можно получить при заказе 12-15$? И если не сложно как , заранее спасибо
Меня больше напрягает вот эта тенденция при оплате. И улетающий в пи**у кешбек при этом.Но тенденция очень неудобная.