alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
В общем насчет коверкателя. Если есть идеи из практического опыта о том, как можно улучшить программу, то предлагайте здесь. Если идея найдет поддержку от остальных, то будет добавлено.
Тарил то я, но на другой адрес, другое имя, другим способом оплаты.Если реферала 4/5 оплачивал другой человек, а не вы, то должны отменить. А лучше обратитесь к пользователю MORDOBIDZE, он обращался к Еве и ему али отменил перманентно баны на заказах 5/10 на основном акке.
Думаю все зависит от того, кто тарил реферальные 4/5. Если все по правилам али, т.е. реф.акки никак с вами не связаны, то должны встать на вашу сторону.
Ссылкой не поделишься?Протестил LG18650 шоколадные на 1ой 2500 мАч. на второй 2000 мАч . Вторая немого не дотягивает.видно не зря они в центовиках.
Розовые литоколы ISR18650 все как положено 2600 +/-
ты вначале мозг влючи, может поймешь что бомж это тыДа бля этот офис крякнутый скачать, это 10 минут времени. Шли нахер этих бомжей, которые не могут дойти до бесплатного магазина, а только трахают мозги.
Прога работает. Сделал себе файлик на 500 заказов. Мне пока хватит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что заказал щупы на тестер. Вроде пока все норм.
В договоре динамик,но он не меняется почему то.Статик? Тогда чего ты покупать пытаешься. 1 заказ в сутки это максимум. Главное ждать реальные сутки и не переплетать разные аккаунты
Там деревянный тех.Позвони оператору, узнай почему так и что с этим можно сделать. У меня провайдер такой же пидорас был. Я поставил релешку на щиток его роутера (Эти ебланы не ставят коммутаторы ) И ребутал его по нажатию кнопки
лол, если на офис бабла нет(или желания заабузить с торента) и юзать бесплатную либру то кто тут бомж, создатель коверки или юзер?ты вначале мозг влючи, может поймешь что бомж это ты
ЖЕСТЬ КОМРАДЫок как будет цикл скину скрин
покупал тут https://ru.aliexpress.com/item/32858335448.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.684f33edqRc2on
в отзывах пишут что на 22 грамма легче я не мерил т.к нету весов маленьких
вот вот нужно знать кит обул меня или что то другое!
ок сделаю так отпишу!в отзывах чел писал на 22 грамма легче хз так ли с моим)ссыль выше
нет, возврат будет максимальным от той суммы что вы платили из своего кошелька. И он будет в % от уплаченного, так как это не подделлка, а просто характеристики отличаютсяВозрат будет 8$ ? Я пром или купон применял
Когда-то давно я тоже так делал, сейчас при таком уровне износа стараюсь всё-таки заменять. Но в любом случае советую подмешивать туда каплю жидкой силиконовой смазки.Графитка помогает когда изношена втулка и ось болтается, если заменить вентилятор нет возможности то с графиткой еще может поработать без грохота.
Эти втулки бывают очень разные по качеству и сопротивляемости износу и, как правило, доп. смазки всё же требуют. Более того, в вентиляторе кулера помимо втулки имеется одно или несколько резиновых колечек, которые при пересыхании тоже могут быть источником шума.Поддерживаю. Втулки изготовлены из меднографитовой смеси. Смазка необходима только при износе. Не жидте - необходима замена.
ты о чёмНу всё, zet17 - ты попал! Тебя теперь никакая армия мира не спасёт!?
Хоббс и Шоу только на такое способны))
Первым делом, нужно связаться с продавцом, показать ему скрины (только предварительно выставь английский, чтобы они поняли что там написано, также неплохо бы провести полный цикл разряда-заряда, а не частичный) сказать, что ты очень расстроен и спросить какое решение проблемы он тебе может предложить. Если ответ тебя не устроит - открывай спор. Видео пока не нужно, только скрины. Снимать только если попросят, загружать там же.ЖЕСТЬ КОМРАДЫ
КИТ ОБУЛ МЕНЯ
Я то думаю чего так быстро разряд
Как вернуть деньги? Снимать видос?куда заливать его?