Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.711
Эти глупые и жаднющие(одно другое дополняет) людишки просто. Они не понимают, что нужно знать меру и щипать в меру, а не рвать, рвать, рвать. Такой менталитет или даже человеческая природа, хз. Нужно чтобы ВСЯ цепочка получала свои пряники, начиная от Али и продавцов и заканчивая почтовиками, тобой. Это же какой будет геморр - тонны посылок-возвратов, перелетов, захламления отделений и т.д.Причем здесь Робин Гуд. На себя тарь сколько нужно и сколько хочешь. Нафига на рандом ради этих центов. Не западло гонять тысячи посылок по всему миру и рушить мозг почтовикам. Думаешь алик это не видит. Перейдем определенный рубеж, будем вместо баннера с купонон, кукишем на главной любоваться. Ну тогда точно всем мега-абузерам придется идти на завод на хлеб с маслом зарабатывать.
зато у каждого в этой цепочке есть работа. Чем плохо?тонны посылок-возвратов, перелетов, захламления отделений и т.д.
Да и какой смысл ради этих 15-ти центов!?нужно знать меру
нельзяНа скидке можно как-то сделать кешбек ссылку на товар для быстрого кеша, как на говно-епне? как-то не очень авторизовываться каждый раз для перехода
Такой машине как Алик пофиг, ты думаешь газпром не знает что на кавказе пиздят газ?? .......Политика ))))Причем здесь Робин Гуд. На себя тарь сколько нужно и сколько хочешь. Нафига на рандом ради этих центов. Не западло гонять тысячи посылок по всему миру и рушить мозг почтовикам. Думаешь алик это не видит. Перейдем определенный рубеж, будем вместо баннера с купонон, кукишем на главной любоваться. Ну тогда точно всем мега-абузерам придется идти на завод на хлеб с маслом зарабатывать.
Ты не умеешь читать?) Если щипать в меру, на себя, то да, дает. Про это я и сказал. А если слать на рандом тысячи и десятки тысяч посылок, то только геморрой, кроме себя любимого конечно)зато у каждого в этой цепочке есть работа. Чем плохо?
Арбузер дает работу куче бездельников.
Я не злой, тебе показалось, я приколы ловлю с вас, вы наверно думаете что мне не по хуй на эту репутацию)
Считаешь до сегодняшнего дня по миру не летало тонны фейковых посылок?А если слать на рандом тысячи и десятки тысяч посылок, то только геморрой, кроме себя любимого конечно)
Так в чем прикол был?
В оффлайн такие приколы не ловишь? Послать человека и получить в табло - ну кому то возможно и понравится.
забанил@morax тут неадекватный школьник обьявился
https://ru.aliexpress.com/item/33037159928.htmlПоделитесь ссылкой на тапки...
Может рефералка спалилась?.. Обнови рефералку.Ребят, если на странице реферальной не могу взять ссылку пишет пиду что делать? ип менял, юзера и отпечаток тоже
Согласен.Эти глупые и жаднющие(одно другое дополняет) людишки просто. Они не понимают, что нужно знать меру и щипать в меру, а не рвать, рвать, рвать. Такой менталитет или даже человеческая природа, хз. Нужно чтобы ВСЯ цепочка получала свои пряники, начиная от Али и продавцов и заканчивая почтовиками, тобой. Это же какой будет геморр - тонны посылок-возвратов, перелетов, захламления отделений и т.д.
А потом жалуемся что гайки все туже и туже...
Тоже словил недавно такое, заказ закрыт, акк в утиль.Арбузы, у кого ошибка вылетает такая(заказ закрыт после нее)? тарил по маленьку без проблем, и тут два раза подряд ошибка при приходе оплаты в WM...если и крыло, то хотя бы через минуту без окошка "отменить"...
Ошибка оплаты
техническая ошибка системы.
предложение
Попробуйте ещё раз позже.
IP уже использованный.Арбузы, у кого ошибка вылетает такая(заказ закрыт после нее)? тарил по маленьку без проблем, и тут два раза подряд ошибка при приходе оплаты в WM...если и крыло, то хотя бы через минуту без окошка "отменить"...
Ошибка оплаты
техническая ошибка системы.
предложение
Попробуйте ещё раз позже.