Как сделать лайт бота (Сори за качество)
У меня такое бывает, перевыпускаю виртуальную карту и проходитТак-с, у меня тоже только что в первый раз такое появилось. У тебя в итоге потом оплатилось или как?
У меня они без верки открываются. Опять же можно задать чтобы он искал картинку купона и асеТам в видосике некоторые акк-ты с зеленой галочкой пошли на верку. ))
я только ВМ оплачиваюУ меня такое бывает, перевыпускаю виртуальную карту и проходит
Опять же можно задать чтобы он искал картинку купона и асе
Ну, так, я и радуюсьда тут все таким стилем пользуются, пусть будет такой, мне без разницы
Там такой хайд, что думать не о чемНа BAS'e же проще будет.
И гайд давно есть, народ просто не хочет думать.
https://mipped.com/f/threads/bas-avtomatiziruem-ljuboj-process-dlja-aliexpress.86986/
так ип надо менять и все будет тип топ я примерно так же только по 1 акку регаю в автоматеТам в видосике некоторые акк-ты с зеленой галочкой пошли на верку. ))
так ип надо менять и все будет тип топ я примерно так же только по 1 акку регаю в автомате
вы все еще так думаете? мои последдний несколько сотен акков говорят обратное , ктото по 5 акков регит на ипВерка не всегда из-за IP.
Еще 43 дня и я его увижуТам такой хайд, что думать не о чем
я попКОРМ прикупил можно с вами посмотреть на это творение?) спустя 5 дней после тебяЕще 43 дня и я его увижу
вы все еще так думаете? мои последдний несколько сотен акков говорят обратное
исключено) даже с учетом доменки , в небольших масштабах)Я это знаю. )) Допустим можно задать логин с 20+ символами до собаки и словить верку с чистым IP.