это не так быстро делается как хотелось бы, лучше потрачу время на затар центовПросто сделай регистрацию и авторизацию по инвайтам
Есть простое решение. Рандомный MD5 хэш. Вводишь его и получаешь доступ. А его даешь по инвайтамэто не так быстро делается как хотелось бы, лучше потрачу время на затар центов
Да, вернутся автоматом.Ребят, центовики оплачиваю wm, если закрыло то деньги в кошель автоматом возвращают? Или как?
Да, автоматом на следующий день.Ребят, центовики оплачиваю wm, если закрыло то деньги в кошель автоматом возвращают? Или как?
Сделай сам и выложи тут под хайд. чел и так много что сделал. за что ему спасибо.Есть простое решение. Рандомный MD5 хэш. Вводишь его и получаешь доступ. А его даешь по инвайтам
Пример d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
Сейчас сниму как сделать лайтовый автореггерСделай сам и выложи тут под хайд. чел и так много что сделал. за что ему спасибо.
кстати от тебя еще там гайдик обещанный гдето затерялся...
Товарищ скажите, а этот проект для андрюши существует ?Хайд не сливаю
Делай отказ и пусть едет обратно в Китай, потом через спор заберешь бабло. Но, нужно обязательно позвонить старшему оператору и сообщить, благодаря кому эта ситуация.более того этот конченный оператор которому скрин заказа я не прислала переадрессовал мою посылку в другой город с какого то перепугу. Новая почта рулит что тут еще сказать ?????????
Огромное "спасибо". Благодаря репе теперь по старинке буду центы искать.переехали
На BAS'e же проще будет.Как сделать лайт бота (Сори за качество)
У меня бас просто после первой реги не даёт купон и.т.д Плюс фри версия порезана и не удобнаНа BAS'e же проще будет.
И гайд давно есть, народ просто не хочет думать.
https://mipped.com/f/threads/bas-avtomatiziruem-ljuboj-process-dlja-aliexpress.86986/
Wm дает какое-то число, это число нужно ввести в enum-приложение и оно выдаст в ответ другое число которое нужно передать для подтверждения.А число ответ что это?
Так-с, у меня тоже только что в первый раз такое появилось. У тебя в итоге потом оплатилось или как?Что за х.. ня. Сколько тарил центовики все нормально было, стоило день дома не побыть, уже ошибки оплаты выдает.
Как с этим бороться ? Браузер менял, ip тоже