alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
Пришли аккумуляторы из центовиков ААА панасоники. 165 мА,ч показывает литокола. Посылка пришла вообще без трека почтой Узбекистана, но быстро.
грац сегодня прям флеш-моб по прокачке.Но если заходит чел с репой >5, то с ним начинают носиться, кидать в него ссылками и полезными советами.
у меня тяжело проходило последнее общение со скидкой, около 3-4 дней переписки. сначала в мягкой форме нахер послали с фразой, не умеешь пользоваться, технических сбоев не было. через сторонний ресурс вышел на их адекватного спеца и вопрос решился за сутки, сбой со стороны али подтвердился, кешбек по всем пропавшим заказам вернули.Тоже пропадают последние дни и целые заказы и часть сборных на скидке, пишу им претензии, пока ни ответа ни привета, молчат как рыбы об лед
Что за ресурс?через сторонний ресурс вышел на их адекватного спеца
otzovikЧто за ресурс?
ОхуенныеПришли аккумуляторы из центовиков ААА панасоники. 165 мА,ч показывает литокола. Посылка пришла вообще без трека почтой Узбекистана, но быстро.
в одном очень хорошем месте беру поштучно. Фишка в том что они продаются в коробочках оптом, вот из них и выходит поштучный опт без блистераОхуенные панасоники, я чуял, и не возился с ними. Энелупы одни из лучших аккумов, и их без блистеров не выпускают фирменные. Это или отбраковка, или совсем левандос.
Ну на рендом пробовал тот же товар с того же ип, на другую страну?Товар в том то и дело что не такой популярный.
Я уж и на реферальную ссылку думал, может она уже в "черном списке", пробовал регистрироваться по другим. Браузер тоже установил другой чтоб наверняка - все то же, закрывает и все тут...
Сомневаюсь, конечно, что в IP дело. Ну не может быть так что раз - и все, приехали, не подходят сразу все IP. До этого несколько дней подряд заказы делал, не сказать что много, но все же, штук по 5-7 подряд, и ничего не закрывало.
https://www.amazon.com/Eneloop-70-Z...coding=UTF8&psc=1&refRID=QQ7TTVMQPC9WWVPVH90AОхуенные панасоники, я чуял, и не возился с ними. Энелупы одни из лучших аккумов, и их без блистеров не выпускают фирменные. Это или отбраковка, или совсем левандос.
Есть, ссэр!Доложите обстановку.
нИфИгА ты теперь начитанный)) Ты теперь можешь легко в университете преподавать!)Я просто читал последние 5-10 страниц, как советовали, и не задавал лишних вопросов
Вот эти: --Ссылка удалена--Пришли аккумуляторы из центовиков ААА панасоники. 165 мА,ч показывает литокола. Посылка пришла вообще без трека почтой Узбекистана, но быстро.
Энелупы не заходят не фига.Охуенные панасоники, я чуял, и не возился с ними. Энелупы одни из лучших аккумов, и их без блистеров не выпускают фирменные. Это или отбраковка, или совсем левандос.
Раньше покупал на Ибэе у корейцев, всегда приходил оригинал, им уже по 8-9 лет, и до сих пор Энелупы лайт светлоголубые и Энелупы обычные синие не сильно деградировали, офигенный аккумы, да, те всегда в блистерах были, а если без упаковки-и ежу понятно, что 200% фейкОхуенные панасоники, я чуял, и не возился с ними. Энелупы одни из лучших аккумов, и их без блистеров не выпускают фирменные. Это или отбраковка, или совсем левандос.
А нахера такое говно? И называть их лже-энелупыЭнелупы не заходят не фига.
Ну у меня знакомый занимается только лицензионкой, он берет на оптовых фирмах-диллерах тут, по месту, где есть сертификаты и вся хня. Там эти энилупы и фуджицу аналоги, их один завод делает, в Японии, он говорит, что это топовый сегмент, и нет там россыпи никакой.в одном очень хорошем месте беру поштучно. Фишка в том что они продаются в коробочках оптом, вот из них и выходит поштучный опт без блистера
и нет там россыпи никакой.
Ну да, 165 мА, ггРаньше покупал на Ибэе у корейцев, всегда приходил оригинал, им уже по 8-9 лет, и до сих пор Энелупы лайт светлоголубые и Энелупы обычные синие не сильно деградировали, офигенный аккумы, да, те всегда в блистерах были, а если без упаковки-и ежу понятно, что 200% фейк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нахера такое говно? И называть их лже-энелупы
...
так у оригиналов мин цена 9 ойро, а в центы на али кладут хлам по 3-4 доллара максимум за единицу. какие же там могут быть оригинальные панасы???Раньше покупал на Ибэе у корейцев, всегда приходил оригинал, им уже по 8-9 лет, и до сих пор Энелупы лайт светлоголубые и Энелупы обычные синие не сильно деградировали, офигенный аккумы, да, те всегда в блистерах были, а если без упаковки-и ежу понятно, что 200% фейк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нахера такое говно? И называть их лже-энелупы
...
может их на золото меняют вообще?так у оригиналов мин цена 9 ойро, а в центы на али кладут хлам по 3-4 доллара максимум за единицу. какие же там могут быть оригинальные панасы???
эти? --Ссылка удалена--Пришли аккумуляторы из центовиков ААА панасоники. 165 мА,ч показывает литокола. Посылка пришла вообще без трека почтой Узбекистана, но быстро.
я об этом:
---------Двойное сообщение соединено: ---------п.с. фото с амазона, сам такой же брал
на амазоне что за "panasonic" торгует?Ну не выпускает завод в таком виде. Только блистер.