chester321
Флудер
- Дней с нами
- 1.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
не волнуйся так сильно просто отключили чуть менее 20% центовиковКак можно думать о том что закончатся сегодня ? Где пруфы ? Или только потому, что две недели тому, какой то подросток, да еще и тем более тут, это придумал и написал ?!
Блять, это китайцы, они очень часто пишут/говорят одно, а делают другое, или не делают, или делают, но не тогда, когда сказали. Могут написать 16, а убрать 10, а могут передуматьА пруфы где были ? Или просто приснилось и решили заработать популярности у детей, мол вот у меня какие инсайды, а раньше бы закончилось, сказали бы что я же говорил, что до 16го, а тут не прокатило и раскрылись вы как обычный языкошлеп.
для человека видимо отключение центов - серьезный эмоциональный удар)слушай, я уже которое сообщение от тебя вижу переполненное негативом к участникам сей чудной беседы, может тебе сменить обстановку??
Браузер аналогично, но по ссылкам цена 0,01Что-то мутят с центовиками... В МП при нажатии на "View more US $0/01 items" - пустая страница.
Такие же впечатления от этих ручек, аж пару центов потраченных жалко стало)Да они всегда такие были. Сразу заметил, что стоит ручку чуть наклонить и она бумагу царапает, перестаёт писать. За эти деньги с алика можно 10 нормальных ручек заказать.
Да.Создаешь заказ без кешбека, а потом платишь после перехода и засчитывает?
у сяоми и его партнеров наверное сплошь одни гельки. для глянцевой поверхности они не подходят.а мне ручки сяоми вообще не зашли, пишут не на всех поверхностях и не на каждой бумаге. при том что ручка куплена за копейки пишет везде в разы лучше.
Может кто сохранил, в центовиках были удочки 1.8 м простые для рыбалки не спининги. скиньте
Сейчас от тебя железобетонные пруфы потребуют )Думаю скоро прикроют центовики для новорегов...
)))) Что то новенькое...))Сейчас от тебя железобетонные пруфы потребуют )
не открывается.но ссылки на определенные товары из блокнотика открываютсяНа центовики ссылка открывается?
на момент выкладывания не в бане, и заказывалсяне в бане ещё?
Ни того ни другого нету в Украине.Для Украины насколько я знаю платежи не переводятся через Paypal. И кто имел дело с Alipay?
есть варианты получше в центовиках?Магниты оч слабые. Да и маленький он, не удобно даже пару десятков болтиков сложить.