статика скорость летает а впны бывают очень затягивают процесс изза низкой скоростиА в чем профит от таких ухищрений?
Должно засчитать, главное нажать "создать заказ" после перехода с кешбека. Адрес тоже под статикой заполняешь?статика скорость летает а впны бывают очень затягивают процесс изза низкой скорости
Может надо кому.Набор для ремонта телефонов от workpro, под 4/5 меньше доллара выходит:
https://ru.aliexpress.com/item/32808643477.html
а мне ручки сяоми вообще не зашли, пишут не на всех поверхностях и не на каждой бумаге. при том что ручка куплена за копейки пишет везде в разы лучше.Она и не будет в бане потому как нахер кому надо. Ну купил я пару ручек ещё во времена 4/4.01 тоже по центу. Обычные ручки, сверху у клипсы 1 треснула, стержни как-то быстро закончились, а у одной под конец подсох и вообще с пропусками стал писать. Так что вообще не вижу смысла покупать эти ручки, цена обычных в магазине копейки, а мне так вообще на работе как расходник выдают.
пхахаха и айпишник можно не менять и т.д и т.п взять на понт просто....ботаУ человека такой прикол.
Он считает, что если в одном ордере пропихнуть центовик и дорогущий итем, то алишный бот проникнится к ордеру уважением и не будет клозить.
Заказывал. Резюме: говно ручки Xiaomi. Не пишут на некоторой бумаге и картоне в отличие от обычных ручек из канцтоваров.а мне ручки сяоми вообще не зашли, пишут не на всех поверхностях и не на каждой бумаге. при том что ручка куплена за копейки пишет везде в разы лучше.
А пруфы где были ? Или просто приснилось и решили заработать популярности у детей, мол вот у меня какие инсайды, а раньше бы закончилось, сказали бы что я же говорил, что до 16го, а тут не прокатило и раскрылись вы как обычный языкошлеп.про 16е говорил я - ошибался
Да они всегда такие были. Сразу заметил, что стоит ручку чуть наклонить и она бумагу царапает, перестаёт писать. За эти деньги с алика можно 10 нормальных ручек заказать.Заказывал. Резюме: говно ручки Xiaomi. Не пишут на некоторой бумаге и картоне в отличие от обычных ручек из канцтоваров.
МБ подделка? Ускоглазые вон машины подделывают, могут и ручки.
Ты принимаешь все близко к сердцуА пруфы где были ? Или просто приснилось и решили заработать популярности у детей, мол вот у меня какие инсайды, а раньше бы закончилось, сказали бы что я же говорил, что до 16го, а тут не прокатило и раскрылись вы как обычный языкошлеп.
Она просто хорошо выглядит в отличии от тех же 10 ручек)Да они всегда такие были. Сразу заметил, что стоит ручку чуть наклонить и она бумагу царапает, перестаёт писать. За эти деньги с алика можно 10 нормальных ручек заказать.
слушай, я уже которое сообщение от тебя вижу переполненное негативом к участникам сей чудной беседы, может тебе сменить обстановку??А пруфы где были ? Или просто приснилось и решили заработать популярности у детей, мол вот у меня какие инсайды, а раньше бы закончилось, сказали бы что я же говорил, что до 16го, а тут не прокатило и раскрылись вы как обычный языкошлеп.