lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
да, очень многие пропали а те что остались начало закрывать (((((Центовики помирают походу... (
да, очень многие пропали а те что остались начало закрывать (((((Центовики помирают походу... (
Москве.По идее до 10-00 будут ещё, только по Москве или Киеву не помню.
У меня все вчерашние центовики, что я тарил, сегодня за полную стоимость.Как можно думать о том что закончатся сегодня ? Где пруфы ? Или только потому, что две недели тому, какой то подросток, да еще и тем более тут, это придумал и написал ?!
Не знаю что у вас, возможно у меня часовой пояс другой (+3), но прямо сейчас продолжаю тарить те, что не успел вчера.У меня все вчерашние центовики, что я тарил, сегодня за полную стоимость.
Мне байбаченок звонил вчера и дал инсайд.Как можно думать о том что закончатся сегодня ? Где пруфы ? Или только потому, что две недели тому, какой то подросток, да еще и тем более тут, это придумал и написал ?!
А вы зайдите с новорежного аккаУ меня все вчерашние центовики, что я тарил, сегодня за полную стоимость.
Я сейчас попроверял, некоторые товары, что вчера были по полной стоимости, снова стали по центу.У меня все вчерашние центовики, что я тарил, сегодня за полную стоимость.
Безтрек почты китая.шо это мне за говно-трек подсунули?
Гнобите нюфага!первый раз такое вижу
Может нас ждет обновление списка центовиков на новый период, было бы неплохоЯ сейчас попроверял, некоторые товары, что вчера были по полной стоимости, снова стали по центу.
Так что нифига не понятно, уберут центовики или нет
Смищно... хаха.А вы зайдите с новорежного акка
ыыы шо это мне за говно-трек подсунули? первый раз такое вижу
UP**********CN
В течении недели товары то убирают с центовиков то добавляют, так что не показатель пока что.
Я заметил. Ну один товар из 10 менял цену. Сегодня разом 9/10.В течении недели товары то убирают с центовиков то добавляют, так что не показатель пока что.
да мне безтреки шустро так приходятКоторые иногда приходят быстрее всех
Или вообще не приходят... ( я 12 центовок-самолетики заказал ещё с первых центовиков, у всех треки отслеживались до импорта, и заглохли... По факту не одного не получил..(Которые иногда приходят быстрее всех