alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
+100 Ну так не зря мне так часто кажется что тут школоты и нищебродов 90% ))) !ППЦ! Это если не дно, то близко к нему!
не суди.......у меня сын в армии,чась бьются или воруются,так нах мне дорогие покупать?и зарядками я его снабдила с наушниками,и его и тех пацанов которым дорого в магазине покупать.ППЦ! Это если не дно, то близко к нему!
Круто! Скоро наша армия будет оснащена не хуже китайской.не суди.......у меня сын в армии,чась бьются или воруются,так нах мне дорогие покупать?и зарядками я его снабдила с наушниками,и его и тех пацанов которым дорого в магазине покупать.
https://ru.aliexpress.com/item/33042184029.htmlне суди.......у меня сын в армии,чась бьются или воруются,так нах мне дорогие покупать?и зарядками я его снабдила с наушниками,и его и тех пацанов которым дорого в магазине покупать.
https://mipped.com/f/posts/1887077/This site is not working anymore?
Копия бомбезных Casio F-91W aliexpress.com/item/32887255628.htmlА мужские часы в центовиках никто не видел?или под купон посоветуйте плиз,главное чтобы более менее точно шли
http://aliexpress.com/item/4000023949753.html прячется под чехол или крышку и можно заряжать
А че такого? У меня есть часы типа хорошей марки за 10 тыщ (не баксов конечно, но рублей, тоже недешево да), и китайские за 5 баксов, угадай на ком на первом ремешок плетеный разбежался? А гарантия на ремешок, если что, не распространяется. Новый ремешок - в фирменном ремонте 3 штукана, в китае такой же почти даром. Вот и думаешь...ППЦ! Это если не дно, то близко к нему!
Зачем ты так!?Для РФ очень неудачный вариант - это центовик, на который в корзине вылезает платная доставка, т.е. ни за цент, ни под 4/5 не взять
Зачем ты так!?
Заказал час назад, всё безплатно было.
На рф заказывал, небыло. И сейчас проверил, нету.
Те, которые в бане у меня закрывает ещё до оплаты. Все, которые получилось оплатить уже не закрывает.Ты про все товары? Или кроме тех, которые в бане?
Ну значит не судьба. У меня проблем с этим не было. (попробуй ещё "поковыряйся" перед оплатой - обнови стр., поменяй ак и др).Сейчас пытался заказать - доставка только 0.57 бакса, бесплатной нету. Причем вылезает она в самом конце, непосредственно перед оплатой. Касается ББ - в МП такой хни нету, но в МП центовики кроет, да и неудобно в нем
Всем Приветик! Я тут новенькая! Я 4 дня читаю форум и я смогла 8 товаров за рубль купить! Спасибо! Это очень круто! Но обьясните зачем Алиэкспресс раздает товары бесплатно?? Они же теряют денег на этом, разве нет?
Виски по сути это любая алкашка, спирт которой сделан на зерне и выдержан в бочке некоторое время. Как ты понимаешь видов зерна много, так вот jb сделан на кукурузе, то бишь это бурбон (вид америкаского виски). Бурбон заливают в бочку самым первым после того как ее обожгут, а потом эти бочки идут на остальные вискари. Он относительно "дубильный" выходит, а не мягкий и вкусный, поэтому я не знаю почему тебе понравился именно бурбон, видимо ты пил уже с яблочным соком JB apple.вобще то это вискарь, ну так , для уточнения
Это не совсем так, не раздает, а утилизирует переизбыток, попутно проводя рекламную акцию и привлекая инвесторов...зачем Алиэкспресс раздает товары бесплатно??