Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто знает почему так закрывает заказ? Оплатил все нормально, пишет ожидается отправка, спустя время закрывает, что делать?
Ну ты ебать и наковеркал, спецслужбы хер догадаются. Хоть что то приходит, или все в Китай возвращается?
ЗЫ: В любом редакторе хоть маленько замажь данные свои и заказа.

• Like
Реакции: 1 человек

А есть варик заказать товар который закончился у продавца (кабель нужной длины, например)?
Через редактирование кода в корзине, of course :bully:
не факт что он тебе его отправит

• Like
Реакции: Berkyt100
кто знает почему так закрывает заказ? Оплатил все нормально, пишет ожидается отправка, спустя время закрывает, что делать?
Предостерегают тебя от покупки гов*а :troll:
На самом деле эти наушники таковыми и являются. За эти деньги ничего нормального не купишь.
За эту сумму ты получишь наушники, которые светятся как ёлка, плюс ко всему и заряд держат в общем максимум часа 4-5

• Like
Реакции: bzbbzz, BigsBro и Istera
  • Like
Реакции: rombrezers
Ну ты ебать и наковеркал, спецслужбы хер догадаются. Хоть что то приходит, или все в Китай возвращается?
ЗЫ: В любом редакторе хоть маленько замажь данные свои и заказа.
Да хрен с ним с данными они не мои) меня интересует как правильно изменять если дело в этом

• Like
Реакции: Berkyt100
Да хрен с ним с данными они не мои) меня интересует как правильно изменять если дело в этом
Изменять надо очень аккуратно. Удалять смс, входящие и исходящие звонки, Ларису Ивановну в телефоне заменить на Ивана...ну и т.д.

• Like
Реакции: Фуфыра и balagur
Предостерегают тебя от покупки гов*а :troll:[/QUOTE
Изменять надо очень аккуратно. Удалять смс, входящие и исходящие звонки, Ларису Ивановну в телефоне заменить на Ивана...ну и т.д.
Эт к чему? меня волнует как изменить правильно данные если бот не пропускает

утром оформил 4 новорега без каких-либо проблем, сейчас закрыло подряд 4 штуки. Отлежка у всех около недели

Чувствуется богатый опыт.

интересно если алик кинет промо 100\104$
его тоже быстро разберут?o_O

• Like
Реакции: Oyu-v и zamok222
Пусть этот Сергей засунет себе в жопу эти промокоды от говноепн.
Ты валерьяночки попей. Может отпустит. Епн тебе зп за пол года не выплатил? А сколько ты до блока слил?

• Like
Реакции: katy1712
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.