citateli71
Опытный
- Дней с нами
- 2.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Никто и не говорит что они хорошие. Как никто и не рекламирует их.Ну расскажи всем, какие они хорошие и беспроблемные, мы послушаем.
А пока мое мнение не изменилось - те, кто рекламирует епн - пидры конченные.
Найти самый дешёвый бэнд, подобрать купон с самым большим номиналом.а чо скидки чтоли? подскажите самый дешевый способ с купонами и промо купить бэнд 3
Просто промики на епн уже через страницу стали появлятьсяНикто и не говорит что они хорошие. Как никто и не рекламирует их.
Поделились промиком. Не нравится, пройди мимо.
Но тебя же понесло на личностные оскорбления и до сих пор не отпускает.
Так ДНВ-то нынче хрен возьмешь!Он есть, зовется ДНВ
а зачем промики писать под хайдом?Не знаю выкладывали эти промики или нет на форуме, вроде не замечал. Проверять их некогда, на работе )))
Ты валерьяночки попей. Может отпустит. Епн тебе зп за пол года не выплатил? А сколько ты до блока слил?
И где в твоем посте было про промокод хоть слово? Че ты на меня ушат гавна вылил? Че ты вообще полез? Или ты и есть тот сергей?Никто и не говорит что они хорошие. Как никто и не рекламирует их.
Поделились промиком. Не нравится, пройди мимо.
Но тебя же понесло на личностные оскорбления и до сих пор не отпускает.
кто знает почему так закрывает заказ? Оплатил все нормально, пишет ожидается отправка, спустя время закрывает, что делать?
чтобы ты не успел затариться или купил в соседней ветке)а зачем промики писать под хайдом?
Достаточно просто раз,два написать - не советую пользоваться Епн. Зачем Нное количество людей называть дебилами?Просто промики на епн уже через страницу стали появляться
Про промики было в твоём посте, который я процитировал.И где в твоем посте было про промокод хоть слово? Че ты на меня ушат гавна вылил? Че ты вообще полез? Или ты и есть тот сергей?
читаю только четные страницы. похоже уже пора переходить на каждую десятуюпритормозите, я не успеваю читать!
Привет. Скинь пожалуйста ссылку на этот пост в ВК. Спасибо.
Используй прокси-листы вместо впн и перестанут закрывать.У кого-то сейчас новореги идут? У меня с обеда как отрубило. Закрывает заказ на стадии оформления. Три попытки и все неудачные
Не нужно срачи разводить из-за промиков. Вот вам ресурс, где обычно все актуальные варианты публикуют, если кто еще не в курсе. https://www.poulpeo.com/reductions-aliexpress.htm
Использую мобильный интернет. целый месяц тарил Нр+промо. Без проблем. Но сегодня после обеда все закрывает. Потому и спрашиваю, может не только у меня закрываетИспользуй прокси-листы вместо впн и перестанут закрывать.