Kostrix
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
В бан вас всех нужно за попрошайничество, которое, кстати, запрещено по правиламИ мне тоже нужно! Спасибо!
В бан вас всех нужно за попрошайничество, которое, кстати, запрещено по правиламИ мне тоже нужно! Спасибо!
увы использую старый акк, со спецкупонами уже нашел (-4уе, там у него 2/15), хотелось бы еще купон или промо добавитьС купоном новорега как раз и выйдет скидка 10%. Плюс попробуй найти продавца, которому спецкупоны скормить можно, еще доп скидка будет.
EXCLUMAREDUC33/20 под хайдом кидали уже? Я посмотреть не могу, но если не было, скину промокод
Так я понимаю что ненависть к епн у многих, но также есть и те кто до сих пор им пользуетсяПусть этот Сергей засунет себе в жопу эти промокоды от говноепн. Зачем ты сюда несешь это? Тут полфорума епн кинул, а кто епн пользует - дебилы и их учесть еще не пришла, но рано или поздно и от них будут слезные сообщения, как у них спрашивают, на себя ли они покупают и попросят фотки товара на фоне жопы.
рассчитан на 1000 активаций
большое спасибо, малинку купилEXCLUMAREDUC3
Ну и жадюги же вы, господа абузеры, ни один не поделился.
На прошлую распродажу то же всё быстро дохло.Быстро он умер
Чёт не работают
Это как бы намёк, что можно заняться чем-то полезнее.Что же за херня. Уже неделю не могу новорега загнать, клозит.
Зачем так жестоко... Даже обидно как-тоа кто епн пользует - дебилы ....
Ну, есть к ним вопросы. Я не абузер, меня там не банят, но заказы каким-то немыслимым образом регулярно не засчитываются.Зачем так жестоко... Даже обидно как-то
Хочу купоны 10/11 и кеша 12%#хочу купоны 5/6 !!!!
почему только 12, а не 95-97? ) и чтобы вывод сразу жекеша 12%
Хочу сразу много-много денюжкоф, к чему все эти посредники?Хочу купоны 10/11 и кеша 12%