citateli71
Опытный
- Дней с нами
- 2.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Я даже не знал что есть что-то кроме форума)как я понял это касается сайта, так как для форума отдельные выписки, или я чет не понимаю?)
Как видишь даА промик на 11900 на тмолле успел кто-нибудь отоварить?
ВПН. (европа)Кто в курсе по серым днв?
Один акк и всегда серый купон.
Между прочим, можно посмотреть, кто, когда и за что дает репутацию. Лучше анекдотов заходит, если сопоставить историю фарма репы и, так сказать, новейшие высказывания))Ну и что? Значит я еще не заслужил.
ох ох оху --- еннный купонКупон 3/30
https://sale.aliexpress.com/country@RU/ru/__pc/618_Mother_Kids.htm
Пишут, что в начале часа добавляют.
второй не даёт, по крайне мере мнеТоварисчи, как у кого дела обстоят со вторым днв на акк?
Есть смысл ждать или забить и тарить хотя б один?
Один грустно, но ждать впустую тоже не хоцца, если допустим в реале можно взять только на 10% акков
2 недели прошлоЯ так понял совмещать промо и купон, убирая disabled в арабской версии уже не работает? Я что-то пытался, всегда работало, а сегодня - нет.
не работаетТоварищи, а связка промокод+купон уже не работает?
У меня на старой корзине (на арабском языке) всё применяется, но при нажатии кнопки оплаты страница обновляется и остаётся только купон, промокод сбрасывается
Не всегда это такМежду прочим, можно посмотреть, кто, когда и за что дает репутацию. Лучше анекдотов заходит, если сопоставить историю фарма репы и, так сказать, новейшие высказывания))
экзамены были, поди...2 недели прошло