lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
сука сука хотел заказать, а его клозит
РУКИ ВВЕРХ ГОСПОДИН ДОКЮМЕНТ, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ)))0000
Ты ее напрокат брал?
Схуяли она на моём фоне ?
Как же ты заеб со своим флудом. шел бы ты на х*р со своими самотыками, обтыкайся и сиди молча абузь свой мульен фантиков.....
2 года молчал молчал. без тебя тут тишь да гладь была нет блин решил из норки своей вылезти..... тут не сайт знакомств хватит приставать к девушке. неужели ни одна разведенка с форумов мамочек не обработала такого мульонера с китайским барахлом??
может и нет ничего этого?
@morax наводи порядок хоть время от времени....
Он меня больше всех любит, я знаюНу он же чаще всего твой ник эксплуатирует
Вам несказанно повезло, 30% то проходит. У других 100% кроет.очень плохо идут сегодня центовики % 70 закрывает
Мог на фоне обоев или ковра сфотать, или простыни, как байбачёноксам же картинку выложил
на фоне обоев или ковра
Ну и хер с ним,главное чтобы дальше горшочек варил и пожирнееОснователь китайской Alibaba Group Джек Ма во вторник покинул пост председателя совета директоров и ушел на пенсию, как и обещал ровно год назад.
Посмотреть вложение 124540
У вас флешмоб какой то?Основатель китайской Alibaba Group Джек Ма во вторник покинул пост председателя совета директоров и ушел на пенсию, как и обещал ровно год назад.
Посмотреть вложение 124540
Тем кто делает больше 50 заказов в день нужно будет просто доковеркивать вручную. Но это только на центовки и некоторые купоны.Постоянно вижу как у людей на рандом здесь не проходит, закрывает постоянно у бывалых, но виноват коверкатель. При адекватном количестве заказов - работает отлично. При бОльшем - придумывайте свой список написаний раз и навсегда и пользуйтесь на здоровье. Коверкатель не принуждает вас его использовать как есть, настраиваете под себя и работает как часы. Не работает он только, извиняюсь, у криворуких.
Я тебе отмстилчтобы мне жопу с кресла лишний раз поднимать?
1. Попробовать VPN/проксиРебят подскажите пожалуйста, делаю все по гайду через firefox portable,купоны получаю по реф ссылке 4 от 5,кроет все заказы на моменте оплаты,адреса пробовал забивать рандомные,значит дело не в этом,в чем может быть еще проблема?
1. Попробовать VPN/прокси
2. Сменить устройство/компьютер/телефон
3. Увеличить тех. отстой
4. Сменить провайдера/регион пребывания