oeg
Король флуда
- Дней с нами
- 2.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 709
Судя по всему – там будут рады. Еще тебя в гости пригласят )))я им свою коллекцию тоже в подарок отправлю....
Судя по всему – там будут рады. Еще тебя в гости пригласят )))я им свою коллекцию тоже в подарок отправлю....
Дак много кто, вопрос то в чем)?Кто пользуется скидкой.ру?
Много кто, в чем вопрос.Кто пользуется скидкой.ру?
понимаешь байбаченок так занят своим абузом мюльона, что привык к однотипному тыканья по экрану смартфонов.Установите приложение ЯД и там просто кнопку нажать для подтверждения. Только что так сделал.
Ты вумный Пля Как утка, а при установке приложения яндекс что делает? Верно присылает смс которое не приходит....ну вы про ПИДАРАСОВ поняли, да?Установите приложение ЯД и там просто кнопку нажать для подтверждения. Только что так сделал.
А у меня вот и пуш не приходит, пришлось вебманей оплатить.понимаешь байбаченок так занят своим абузом мюльона, что привык к однотипному тыканья по экрану смартфонов.
Мозг обленился и не хрена не думает. привык что ядом смской платить надо, а все давно через приложуху пушом платят и не парятся....Посмотреть вложение 124524
Да я как бы сегодня не особо то абузилл с чего у них перегруз...листопадлу в расчет не берем, у нее мало заказов...А больше у них и нет клиентов то...Да у них (у яндексят), видимо, перегруз жёсткий пошёл из-за нас - абузят☺).
То виртуалку поменять 2 раза в день, то фигню какую-то оплатить за 1р.37коп, то ещё что-то!?)
Да-да это все я . На что только не пойдешь что бы уломать красивую девушку встать из за компа и пойти с тобой на первое свидание.Бля че бабайчонок яд поломал?
Какие-то тупняки при платежах начались..
Щас Листопадл зарегистрируется на мипеде и будут нам с тобой и гаражи, и плюшки с чаемА мне через 20 минут коды пришли...пипец блин, там их вручную Чабурек паук что ли отправляет. Листопадла, может ну в жопу этот Алик пошли гулять!! Я тут знаю одни гаражи неподалеку.....
тебе же 12 лет, а листопадла это лиса или еж?Щас Листопадл зарегистрируется на мипеде и будут нам с тобой и гаражи, и плюшки с чаем
In my entire life I had never seen a gun penis until nowиталяшка читает форум думает что с ними не так
фото хуев, какие-то члены-пистолеты
а что ему переводчик переводит то вообще пиздец, особенно посты байбайчонка