Bizant
Опытный
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
испанцы тоже с мипеда этот промик утащили? не приходило в голову, что было ограничение или по количеству, или по времени использования?
али как наркотик=)Я вобще в последнее время просто в шоке от этой темы, какое-то сборище алчных барыг, все никак не нажрутся этими купонами и промо от Али. Читаю и тихо охуеваю с происходящего)
У меня тоже нет. Ну и что??? Клянчить не хорошо. Или тебе по..й??можно 1 репу для хайда? ;C
Да... Но я не про обычных работяг, так сказать, которые хотят что-то затарить для себя, а за местных деятелей, который с пеной у рта возмущаются и негодуют по поводу очередной слитой инфы. Со стороны за этим забавно наблюдать))али как наркотик=)
у тебя много сообщений и 0 репы как думаешь через сколько еще тебе накинут? Бог Флуда и 0 репы?) за спрос сразу в морду не бьют)У меня тоже нет. Ну и что??? Клянчить не хорошо. Или тебе по..й??
ну пусть брызжут слюной, им инфу кто-то тоже не сольет =)Да... Но я не про обычных работяг, так сказать, которые хотят что-то затарить для себя, а за местных деятелей, который с пеной у рта возмущаются и негодуют по поводу очередной слитой инфы. Со стороны за этим забавно наблюдать))
Ну и что? Значит я еще не заслужил.у тебя много сообщений и 0 репы как думаешь через сколько еще тебе накинут? Бог Флуда и 0 репы?) за спрос сразу в морду не бьют)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну пусть брызжут слюной, им инфу кто-то тоже не сольет =)
если есть критерии по каким дают репу, и кто их придерживается ? кодекс чести что-ли?Ну и что? Значит я еще не заслужил.
Можешь скрины добавлять в спойлер либо меньшего разрешения?
топчег да?
Ага, правила форума называется, вам сейчас атата сделают по попе если увидят попрошайничество.если есть критерии по каким дают репу, и кто их придерживается ? кодекс чести что-ли?
можно выписку ибо найти не могу?Ага, правила форума называется, вам сейчас атата сделают по попе если увидят попрошайничество.
Все пофиксиили, никакЗдравствуйте. Промо другой страны при смене адреса не дает применить.
Как использовать в текущей ситуации.
(Смотрю и промо+купон пофиксили).
3. 3 Запрещено выпрашивать репутацию, будь то просто сообщение в чат или же розыгрыш призов. Наказание: аннулирование репутации + бан на 7 дней.можно выписку ибо найти не могу?
Уже никак. Промо можно применить только на страну доставкиЗдравствуйте. Промо другой страны при смене адреса не дает применить.
Как использовать в текущей ситуации.
(Смотрю и промо+купон пофиксили).
как я понял это касается сайта, так как для форума отдельные выписки, или я чет не понимаю?)Все пофиксиили, никак
3. 3 Запрещено выпрашивать репутацию, будь то просто сообщение в чат или же розыгрыш призов. Наказание: аннулирование репутации + бан на 7 дней.
можноMIDYEARSALE10 кто-нибудь парковал? Сейчас можно отменить заказ в неоплате и применить повторно?
П.С.: надо перезаказать, т.к. кэш не был применен.