Lionel Messi
Флудер
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
заказал, а то резиновых куев нетили вот такую штуку (кому-то в жопу можно проникнуть
заказал, а то резиновых куев нетили вот такую штуку (кому-то в жопу можно проникнуть
ты много не говори, а то к тебе проникнузаказал, а то резиновых куев нет
норм всё. и последние дни тоже.умн...
Точно в ipнорм всё. и последние дни тоже.
возможно проблема в ip
не появляется.Подожди пару минут,все появится)
все правильно поэтому с осликом в зарядку не лезу, не мешай прибору работать коль он работает)4,9В то можно рассчитывать хотя бы на 1А
не тебе про пульсации)про пульсации я чет не понял это ты мне писал?
неужто нету..я не разу не видалЛюди а кто нить видел кабель DP-DP или DP- HDMI ?
DP-Дисплей порт .. или переходники
Поставь в верхнем правом углу сайта валюту USD, заказ оформится в долларах, плати wmz.Ткните пожалуйста носом, как отоварить 4/5 с нормальным курсом $ а не по 80 руб???
Совершенно верно на херпойми какие данные имени и адреса,хорошо что область и индекс менять не надо,а по сути кроме индекса ничего и не надо.Приходишь на почту задают вопрос- Вам звонили? а номер херпойми какой указан,и что с этим делать.Они еще и звонят на эти номера рандомные.Вот поэтому прикормка и нужна,хотя почтовики меняются постоянно и их терпениенастроение тоже.Центы идут нормально не бздеть
тарятся я не спорю и даже хорошо. но закрывают на вторые -третьи сутки. че за полотенчики?Центы идут нормально не бздеть
Дайте полотенчиков центовых для матушки затарю)
расскажете потом получили или нет такую посылкупочта россии указала имя получателя как "улица ленина 123
Центы идут нормально не бздеть