Lionel Messi
Флудер
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
бангуд, гирбест, ебайМожно поинтересоваться . Куда с палки тратишь ? На собирался уже полтинник , думаю куда по выгодней пристроить .
бангуд, гирбест, ебайМожно поинтересоваться . Куда с палки тратишь ? На собирался уже полтинник , думаю куда по выгодней пристроить .
Посмотреть вложение 122306
что за приколы, мистом за месяц, это как
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можешь у гравера купить идентифи акк
сам у него симку + фул идентифи киви брал в рб
graver.pw/
Посмотреть вложение 122307
бангуд, гирбест, ебай
Ну да + платеж за пользование сервиса
Давно пользуешься , а условий не знаешьИменно. Томтоп иногда - магазин шлак но бывают интересные предложения. В том году на кэшевые деньги купил 1050ti баксов за 100 (с учетом всех скидок и кэша) когда у нагих барыг они были по 12-14 тыс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эм...какого сервиса?
Давно пользуешься , а условий не знаешь
епты ты откуда прилетел? с какой планеты? какие нахрен 4/5 для новорега.иди шапку читай попрошайка...Люди добрые, дайте ссылочку на купон новорега 4/5, а то ни как не найду!
Отзывы не очень https://otzovik.com/reviews/cashback_ru-internet-servis_pokupok/А, это. Да, там снимают баксов пять в год - если объем вывода выше определенного уровня. Для меня это неважно, так как в год кэша выходит несколько сотен баксов.
кривой этот вебмани бонус. документ отписывал же недавно на сколько его кинули, не знаю чем там дело кончилось
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/referral_entrance.htmЛюди добрые, дайте ссылочку на купон новорега 4/5, а то ни как не найду!
Отзывы могут быть и фантазией конкурентов, а я пользуюсь реально и активно и ничего страшного не замечал.
Чуть ранее писал о том, что ключи клозит, а ведь тарил так же на рефы, хотя один через 2--3 проходило.Новое Заметил такую херню... рефы 4-5 на центовики кинул (не тыкайте что мажор ) все заклозили при оформлении, сразу же на те лоты кинул простые акк не рефы ни одного клоза... (все акки одинаково отлежаны и рефы и не рефы) вот вам и алик мать его в пидрищи... а люди тут мучаются и ночами не спят а оно вон как бывает
не вовремя ты решил замену делатьЗаметил такую херню... рефы 4-5 на центовики кинул (не тыкайте что мажор ) все заклозили при оформлении, сразу же на те лоты кинул простые акк не рефы ни одного клоза... (все акки одинаково отлежаны и рефы и не рефы) вот вам и алик мать его в пидрищи... а люди тут мучаются и ночами не спят а оно вон как бывает
Бро всё окей идет отлично, осечек мало около 10% тарю немногопосле обеда клозит только так
Так и есть, ещё и на траффике бабули имеютЦентовики у узкоглазых - это очередная система тестирования? Терзают смутные сомнения. Второе пространство сяоми уже не работает. Центами оттачивают работу системы безопасности?