Мой дилдак коротче, не смогла я взять дешевле, не смоглаГлянул логи свои. По 25,99 я их брал и кеш 2,39.
хз-не получается,
разные совершенно, от носков до спрея для носа, продавцы тоже разныечто за товар?
яж надеюсь ты используешь рандомные почты и паролиразные совершенно, от носков до спрея для носа, продавцы тоже разные
естественно. четвертый заказ прошел. не ясно в общем, что за ерунда.яж надеюсь ты используешь рандомные почты и пароли
тогда остается только ip. и что наиболее вероятноестественно. четвертый заказ прошел. не ясно в общем, что за ерунда.
версия али последняя?У меня какая-то новая хрень. В корзине жмешь оформить, грузит, выкидывает на белый экран, пробуешь еще раз - просит авторизоваться (естественно аккаунт заблочен уже и не даст). Кто-то победил такое?
при айпи же вроде купон не дает? а не рожа лезет при оформлении. хотя уже все вероятнотогда остается только ip. и что наиболее вероятно
Значит рано еще, обожди пару-тройку дней. Трек пишем без пробела.хз-не получается,
Не, 5.4.1. Вчера весь день шло, сегодня такие траблы.версия али последняя?
а че ты тогда хернёй страдаешь?!Не, 5.4.1. Вчера весь день шло, сегодня такие траблы.
хз, у меня всегда дает. только с вайфая не даёт.при айпи же вроде купон не дает? а не рожа лезет при оформлении. хотя уже все вероятно
какой нормальный чел с маркета ставит? с пда качать надо у меня вообще Гапсов нет на циане)а че ты тогда хернёй страдаешь?!
5.4.1 для гостевого. если делаешь через регу, то ставь последнюю с маркета и не еби себе мозг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, у меня всегда дает. только с вайфая не даёт.
а че ты тогда хернёй страдаешь?!
5.4.1 для гостевого. если делаешь через регу, то ставь последнюю с маркета и не еби себе мозг.
на циане раз поставил и забыл.какой нормальный чел с маркета ставит? с пда качать надо у меня вообще Гапсов нет на циане)
если все отлично идет, какого тогда здесь ноешь что в бан уходят акки?Наверное потому, что на последней версии у меня сразу улетает в бан, а на этой прекрасно все шло до сегодня. Так теперь объясни на кой хер мне твоя последняя версия сдалась, если и на старых все отлично идет?
если все отлично идет, какого тогда здесь ноешь что в бан уходят акки?