Было много раз, что проды кидали тех, кто позарился на вроде как халяву, поймал хороший такой купон продавца. Первую неделю ты такой довольный, типа всех наебал. Вторая неделя начинаешь нервничать, кое кому уже трек код дали, а тебе пока мимо, начинаешь писать проду. Прод или не отвечавет. или типа друг подожди, очередь, все будет хорошо. На третью неделю ты начинаешь говном исходить, а прод пишет, друг извини, бракованная партия, не могу отправить, отмени заказ, я дам тебе купон на 2 доллара. Ты начинаешь угрожать продавцу, писать в чат подержки, тебе вежливо отвечают, но воз и ныне там. Если ты очень настырный. то прод дает тебе трек код и ты довольный успокаиваешься, но этот трек в итоге нихуя нигде не трекается или это чужой трек и посылку кто то получает, но не ты. И прод говорит, извини друг, почта потеряла или перепутала, открывай спор, получишь назад свои деньги. И так ты просираешь купоны, промокоды, распродажу, потому что если у прода и так заказов много, нахрена ему делать тебе скидку 20-30-50 баксов, когда можно отморозиться.
Возможно все будет хорошо и прод не будет кидать, но лучше такие вещи делать на левом аккаунте и в резерве иметь еще один правильный заказ.
Это я про заказ телефонов.про остальное хз, тоже по всякому может быть.