ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Лол, я знал.Что за чудесный купон дали...
Это ваши 12 баксов!!!
Признавайтесь, кто на 1000 аккаунтов накликал себе?
Лол, я знал.Что за чудесный купон дали...
Не троль хоть ты Я вот нихрена взять не могу - и на разные акки и с разных устройствчто-то сейчас вообще легко берутся 20/50 )
Тоже самое, похоже это за прохождение игрыЧто за чудесный купон дали...
Как писали вчера, кликер который тупо кликает, и сам мышкой двигаешь?что-то сейчас вообще легко берутся 20/50 )
остается только порадоваться что из 100млн. зарегистрированных играет чуть больше 1% . могло быть и хужеАналогично. Это часть от миллиона долларов из игры, видимо)
С одного окна, мышкой не двигаю. Нажал ф3 на ноуте на 58 секунде, а с пк взял лининговый купон ради интереса)Как писали вчера, кликер который тупо кликает, и сам мышкой двигаешь?
В одном окне берешь или несколько успел?
Точно так же позакрывалоПомните про VOZRO Store, который давал купоны 29/29,01 пару недель назад?
Aliexpress закрыло заказ на 18й день (срок отправки стоял 20 дней)
Я даже отзыв оставить не могу.
А как у вас поживают заказы от него?
Мне пока не прислали, на двух акках проходил, но обоих пусто.Тоже самое, похоже это за прохождение игры
Результаты в 17-00 сегодня.Мне пока не прислали, на двух акках проходил, но обоих пусто.
С одного окна, мышкой не двигаю. Нажал ф3 на ноуте на 58 секунде, а с пк взял лининговый купон ради интереса)
вот как?как?объясни как вы это делаете?У меня сёдня два раза 5/10 дали (на разных аках - в 11 и 15) - и УСЁ
Да, тоже забрал по своему методу. Всё норм )что-то сейчас вообще легко берутся 20/50 )
Не дурите голову с этой охинеей, не надо ничего водитьКак писали вчера, кликер который тупо кликает, и сам мышкой двигаешь?
Не сохранил, там был xiaomi 4a, но цена по сравнению с другим магазином выше на 1$, не особо большая выгода ))где купон прода нашёл? сам хочу взять роутер но пока никаких купонов норм не видел.
типа за 10 секунд до часа х надо жамкать?Информация для размышления: сейчас взял купон 1500\6000 в МП, причем были заряжены 4 устройства, на всех показывало разное время, даже если прокликивать (сверял с программой точного времени), купон получил на устройстве где время отставало на 10 секунд, когда на других устройствах купон уже посерел.