abblrvalg
Флудер
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 637
На последней фотке ну очень на мавзолей похоже. Думашь он не переживёт?--Ссылка удалена--
На последней фотке ну очень на мавзолей похоже. Думашь он не переживёт?--Ссылка удалена--
Там еще и проектор висит, ну это точно хата мечты байбаченкаНа последней фотке ну очень на мавзолей похоже. Думашь он не переживёт?
На любом рандомном товаре и аккаунте? Видимо ты что-то делаешь невнимательно)на разных аккаунтах и товаре такое, вообще никакой купон нельзя выбрать, не отображается в корзине
https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/page-46#post-1966605Братва привет. Поделитесь инфой как сейчас можно 4/5 получить, ткните носом. Отстал от темы на пару месяцев. Всем заказов по зеленой...
Магнит для абузеров )Помните про VOZRO Store, который давал купоны 29/29,01 пару недель назад?
Aliexpress закрыло заказ на 18й день (срок отправки стоял 20 дней)
Я даже отзыв оставить не могу.
А как у вас поживают заказы от него?
Важная информация для тех, кто отправляет посылку обратно в китай.
Купон 20/20 не дают всем подряд, а только на усмотрение ali и только в том случае, если спор решался через ali.
мультилогин временно закрыл раздачу триала, писали недавно об этомМультилогон у всех триал стал зажимать?
Удаление .мультилогон уже не помогает...
да и самому непонятно ,что такое может быть , добавляю товар в корзину, купон уже должен примирится, но нет , и выбрать нельзяТам еще и проектор висит, ну это точно хата мечты байбаченка
На любом рандомном товаре и аккаунте? Видимо ты что-то делаешь невнимательно)
@opolon твои увлечения могут до добра не довести, опасаюсь как бы твоя тяга к коллекционированию не привела к такому
для центов по рефке регаю по 6 на 1 айпи. Знаю людей, кто по 10-11 регает. Нормально тарятся центы. А бот закрывает по другим причинам. Когда коверка не нравится, когда товар. У меня во время промиков тоже бот многое позакрывал, а тогда я строго регала на 1 айпи 1 акк.
Аналогично. Это часть от миллиона долларов из игры, видимо)Что за чудесный купон дали...