opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
нет,оплата проходитОплату Ядом сломали?Посмотреть вложение 130081
не, второй.у тебя один заход и как говорится сразу отличный заход?
Посылка в ЖитомЕре,вместо фабрики носков в сексшоп закинули(Мист экспреСо веников не вяжет)где моя посылка? что за кода?
Центовики вместо дров))очередная партия пакетов из под китайского хлама отправляется в топку) и природа не страдает и в гараже теплоПосмотреть вложение 130082
А как он 90 выходит, никак не пойму ?Под мои задачи его производительно наверно хватит, я больше сомневаюсь из-за качества экрана.
За 200$ бы прошел мимо этого чуда, и бы на него даже не посмотрел, действительно лучше добавить сотню другую и купить что-то по приличней... Но блин с купоном и промо от али.. раз уж подвернулся так и манит его купить )
Вот я к тому и веду, стоит ли подрываться кликать эти 5/10, если у меня таких же, реферальных, как говна за баней? Но, с другой стороны, если отключат, будет немного грустно, так как запланировано несколько покупок с этими купонами.Большая вероятность, что нет потому, что дают 5/10 и без рефки
а у меня центовики идут как розжигочередная партия пакетов из под китайского хлама отправляется в топку) и природа не страдает и в гараже теплоПосмотреть вложение 130082
Жар хороший тольк горят быстроЦентовики вместо дров))
Капитан Очевидность?Ссылку успеть словить, она где-то 5 секунд после кнопки "оплатить заказ"
дольше идут чем горят, жальЖар хороший тольк горят быстро
спецкупоны хранятся в одной тумбочке, там общая сумма с нее и будет списываться при покупкеПосему куда и КАК применять купоны на 10 и 20 загадка.
А как он 90 выходит, никак не пойму ?
178 - 50/100 - промик на 30 (что за он все же хочется узнать) = 98 , а как 90 получить то ?Ну я только примерно прикинул, а там как 11го выйдет. Цена 11го + Купон продавца + промокоды али на 30 видел. ну и на крайняк купоны на 20 есть.
По-моему оно не беспочвенно, начал искать другой акк для взятия и увидел на нем купон 5/10 с самой первой раздачи...уже и забыл что на нем тоже кликал, но тогда 20/50 не взял....а вот 5/10 успел - значит завтра буду на нем пробоватьЕсть мнение, что не все акки подлежат опылению
ты наоборот экологию портишь этот хлам сжигаешь все в атмосферу попадает эх ты...очередная партия пакетов из под китайского хлама отправляется в топку) и природа не страдает и в гараже теплоПосмотреть вложение 130082
Ну я же написал примерно. Я когда писал то сообщение то не высчитывал, там есть два похожих лота он мне за 176 запомнился. Но да ты прав ! Так выходит значительно дороже, мне нужно было быть внимательней, и округлить до сотни.178 - 50/100 - промик на 30 (что за он все же хочется узнать) = 98 , а как 90 получить то ?