acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Me tomorrow:
То есть можно через VPN? Ну, то есть нормальный, типа TunnelBear?да по ip
Наврядли - 30 лет уже как страны нет, увы...30/90 30/120 вообще не получится применить на ссср?
У меня таких проблем нет, это только у тебя такие естьОно регится то нормально, только потом (от тех кто по 10 акков регит на 1 ip) начнутся жалобы от всех что центовили и 4/5 кроет или бот через 2 дня все заказы закрыл.
Для того, чтобы акки хорошо тарились их и приготовить нужно правильно.
Oh, it's a new version autoclicker?Me tomorrow:
А внятно не могешь спросить? Может тебе и не нужно нихрена, просто соскучился по Алехандре, лысину сидишь натираешь.где моя посылка? что за кода?
Может ты и борщ сварить можешь?Подскажи что важнее, фасоль или мясо?У меня таких проблем нет, это только у тебя такие есть
Та какой там товар... Пол дня гонялись за купоном 20/50, только догнать не смогли50 страниц за пол дня... и не 1 ссылки на товар ((
Да, нафиг эта разбивка- когда есть рефунд... Ополон скажи )))и зачем он вам??
---------Двойное сообщение соединено: ---------мне хоть просто так его дай я бы не стал ничего покупать.. если есть разбивка
Доброе утро, страна!☺
Господа абузеры, прошу просыпаться!?...
Оно регится то нормально, только потом (от тех кто по 10 акков регит на 1 ip) начнутся жалобы от всех что центовили и 4/5 кроет или бот через 2 дня все заказы закрыл.
Для того, чтобы акки хорошо тарились их и приготовить нужно правильно.
У меня таких проблем нет, это только у тебя такие есть