Как еще можно быстрее кликать Не поймуВообще легко. Сначала на 20 взял, через секунды 2-3 и на 5 забрал. Просто быстро кликал по кнопке.
Обновляешь за пару сек и начинаешь кликать. Так чтоб аж стол трусило (как при землетрясении)У кого изи....а у меня ни в какую Хрен его знает что еще делать то - может бубен достать из загашника
А ты не жадничай, в 1 попробуй.в 15 окон кликал разные аккаунты.. хрен там.. пздц..
у кого берется, пишет то что обычно, пиду или нет?
да нет отдают просто на словах всем из семьи и друзей прошу забирают!всё просто!А в РБ, я так понимаю, вообще какие-то доки оформлять надо...
В РБ у всех тоже по разному... В больших городах не знаю... а в районных отделениях проще... Я могу заказы оформить на не существующих детей...))) И в квитанции писать просто ОТЕЦ... )) Никто документов на детей не проверяет... Так что коверкователь отдыхает..)))
И ты подари нам по 20 баксов. Не для абузерских целей))))если вам легко взялись, то можете угостить одним не для абузерских целей, а то 4 попытки у меня мимо(
Может внатуре акки не подходят? Или ты на разных пробовал?присоединяюсь к клубу рукожопов...
на мп пишет всегда "Пожалуйста используйте другое устройство"
на ББ "что-то пошло не так"
везде кнопка "получить" тухлая
начинал кликать в 22.59.55
у тебя один заход и как говорится сразу отличный заход?Обновляешь за пару сек и начинаешь кликать. Так чтоб аж стол трусило (как при землетрясении)
Я и начал днем с одного и руками, потом 3, кликером, и так до 15 дошел.А ты не жадничай, в 1 попробуй.
не смотри на надписи, фигачь по мыши как можно чаще на ББ. я начинал за 2 секунды до...присоединяюсь к клубу рукожопов...
на мп пишет всегда "Пожалуйста используйте другое устройство"
на ББ "что-то пошло не так"
везде кнопка "получить" тухлая
начинал кликать в 22.59.55
Сколько по времени мс купон можно взять примерно от начала секунды? )кто не взял не отчаивайтесь завтра еще 3 попытки!
Чуть подождать и обновить страничку и пропадает эта надпись.Используйте другое устройство,найс)