yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
Так а может простиуткам не платить тогда?Мне не фиолетово, я стараюсь максимально увеличить шанс на купон 5/10 владельцу. Регистрирую по свежим ссылкам, ищу заказ на > $5.01 и стараюсь не использовать эти акки для центовиков.
Это как секс, где "профит" должны получить оба участника "процесса"
У себя помимо вышеуказанного, еще обнаружился и Select_Coupon_1111_Shopping_Festival_Homepage_Pop_1 +$10,00Только что обнаружил у себя в сцецкупонах такой вот купон.
Кто знает что это такое и куда его применять ? Ведь спецкупоны в товарах есть на 2/6/8$ 20 нет даже в обменке али.
Можно просто в рукопашную и рука заодно тренируется чтоб купон успеть прокликатьТак а может простиуткам не платить тогда?
с таким интернетом только 20/50 брать
писали, как минимум 3шт. дается. лично взял 2шт.5/10 и 20/50 - их можно взять только по одному на один аккаунт, правильно? Не смысла пытаться получить на тех акках, где эти купоны уже получены?
Ну и что с ними делать если максимальные в товарах это 8/150.У себя помимо вышеуказанного, еще обнаружился и Select_Coupon_1111_Shopping_Festival_Homepage_Pop_1 +$10,00
У кого изи....а у меня ни в какую Хрен его знает что еще делать то - может бубен достать из загашникачто-то в этот раз изи вообще
все спать пошли?
Вообще легко. Сначала на 20 взял, через секунды 2-3 и на 5 забрал. Просто быстро кликал по кнопке.Хрен знает, как вы берете эти 20/50. Что с кликером, что руками - ни в какую, видимо просто еще и не все аккаунты для этого подходят)
Надеюсь добрый алик выкатит промокоды с таким же номиналом)