Твоя ссыль через поделиться - это внутренняя ссыль али, содержит некоторые параметры от акка поделившегося. Видимо, алик собирает какую-то статистику. Например, если я открываю такую ссыль, которую мне скинул друг с украины - товар открывается в гривнах, хоть я в ру, акк ру шоппер и ип ру.
Обычные хвосты, которые привешивает алик, не реф - там номер сессии и тоже разные параметры, которые навешивает сервер для выделения и помечивания конкретного пользователя в конкретную сессию.
Все партнёрские ссылки содержат трейс-ключи и кучу доп параметров, паб.ид, суб.ид и тп. В ссылке обязательно есть трейс-ключ,******&aff_trace_key, например ccfBY4yg - ключ епн, раньше был другой основной и ещё пара каких-то, VnYZvQVf - основной адмитада, у него их тоже несколько, b0XJ1Grm - скидки.ру и тд. Ну и прочие &aff_platform
Щас большинставо сервисов предпочитает работать напрямую с порталс, с тех пор как год назад убрали надбавку за оборот и все обзавелись своими ключами, а раньше 90% работало через сетки, в осн через адмитад, чуть ли не у каждого торчал их ключ.
В обычное время при атрибуции last cookie wins на рефки практически пофиг, работает правило последней куки ,которая перебивает все предыдущие, при first cookie wins можно не подозревая навесить чужую куку, которая закрепится за акком и в распродажу все комиссии улетят хозяину этой куки, сколько бы раз ты потом ни активировал свой кэш. Так что в периоды разогрева лучше юзать чистые ссылки без хвостов, чтоб твоя кука потом была единственная.
BLACK77 — скидка $7 от $10, для всех стран
BLACK07 — скидка $7 от $10, для РФ
Пишет "Проверьте правильность ввода кода."
Внимательнее читайте, это на определенные товары. 10 раз тут уже уточняли.Аналогично. Расходимся, нас опять наебали.
спецкупоны о5 отключили?
Перемаркировка кодов SF http://www.trackmeeasy.com/tmsserver/toTrackMeEasy.action?language=RU
Если трек изменился на формат SF****EE то прийдёт на Укрпочту, если остался без изменения то на Новую.Мне такой сегодня на НП пришел.
В перечне стран под купон США нет, пробовал применить с доставкой на американский адрес - не получилось, да и на SAMSUNG EVO уже подняли цену на 10$.купон действует на USA?
Ок. А есть возможность проверить, что за ней скрыто? Допустим рефералки запрещены. Я ее взял из приложения. На меня за это цистерну говна вылили. Типа она рефка.В и вопрос. Как доказать, что не виновен?это короткая ссылка, а за ней может скрываться всё что угодно.
На определённые и не применяется.Внимательнее читайте, это на определенные товары. 10 раз тут уже уточняли.
Обычная ссыль через "поделиться" в МП, содержащая некоторые параметры от твоего акка. Не "партнёрская" в смысле как у тех, у кого комиссии - их хлеб, но я не могу сказать точно, может ли она повлять на кашу. У алика была забацана внутренняя партнёрка "делись и зарабатывай", где генерились ссылки точно такого же вида, так что в данном случае алик запросто может вообще не дать каши никому, если перейти по такой и положить товар в корзину. Хрен его знает . Бережёного бог бережёт, особенно пока first были, счас уже можно выдохнуть )А напомните
Что можешь сказать про ссылку на скриншоте?
А то меня за нее и затюкали, и обвинили во всех смертных.
какой тогда понт от черной пятницы? ну на 10% снизили цены на коечто, зато почти неодин купон не работаетда никто их не отключал... Просто продавцы ставят лимит на количество использованных спецкупонов в своем магазине, вот они за секунду и закончились.
Бля, они местами были перепутаны что-ли. 22/150 мне нахер не нужен был, а 15/100 пригодился бы)чабурек паук, 15$
Интересно, есть ли смысл оставлять заявку на возобновление заказа?У всех заказы кроет?