TixRanger
Флудер
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Открой бас, зайди в настройки браузера и посмотрипо умолчанию браузер хром в Басе какие имеет настройки? флэш включен или нет? и т.д.
Открой бас, зайди в настройки браузера и посмотрипо умолчанию браузер хром в Басе какие имеет настройки? флэш включен или нет? и т.д.
это метки аналитики алика, по ним нельзя работать с элементамиа как делат???
Пытаюсь заказать первые кабеля с AliПС Хотя, если задуматься, понимаю зачем этот хлам
Смотри внимательней 5/109, не такой уж и привлекательный. На 11.11 были 25/50 и 5/10, на последний взял сумку за 100 руб - отличная.Одно наблюдение: шарил в поисках купонов на ЧП, с основы зашел в раздел с инструментами, там купон DEKO 5/10,
Согласен, не заметил, но купоны все равно разные. Так то 11 сам шуроповертов пару взял.Пытаюсь заказать первые кабеля с Ali
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотри внимательней 5/109, не такой уж и привлекательный. На 11.11 были 25/50 и 5/10, на последний взял сумку за 100 руб - отличная.
мне кажется сканов нашиш поспортов у кого только нет.их везде требуют.В банке, в магазине при оформлении в кредит, при установке телефона, а вы боитесь их в вебмани отослать.бред.Для кого-то норм, для кого-то не норм ) Лучше быть параноиком, чем слишком доверчивым.
Эти выбиралки обёрнуты в .sku-property > .sku-property-list > .sku-property-itemвыбор цвета и модели товара
взять то можноСогласен, не заметил, но купоны все равно разные. Так то 11 сам шуроповертов пару взял.
Какой-то мутный трек дал. Сообщения игнорит. Но надежда умирает последней)взять то можно
. главное что бы отправили))
Пардон, спутал с другой ссылкой, похожей... тыцЧего? Вроде бы вполне хорошие! Вот только как их взять, если разбирают купоны за доли секунды.. Говорят, что есть какой-то скрипт, но понятное дело, что никто его не предоставит просто так..
Мне таможня греб..я шлёт письма с требованиями прислать сканы паспорта для растаможки одноцентовиков с доставкой AliExpress saver shipping. Маразм крепчал...Хотя опять же, я из РБ, что ещё хотеть, "страна для жизни"мне кажется сканов нашиш поспортов у кого только нет.их везде требуют.В банке, в магазине при оформлении в кредит, при установке телефона, а вы боитесь их в вебмани отослать.бред.
ну я тоже на такое попал. только я забил на это так как время дороже этих центовиков.Мне таможня греб..я шлёт письма с требованиями прислать сканы паспорта для растаможки одноцентовиков с доставкой AliExpress saver shipping. Маразм крепчал...Хотя опять же, я из РБ, что ещё хотеть, "страна для жизни"
Купончик разобрали уже часов 5-6 назад, любители на стороже)для любителей MC-TECH Store
купончик 80/160
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-node?wh_pid=Top_Brands_Black_Friday
Этот купон больше не доступны.для любителей MC-TECH Store
купончик 80/160
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-node?wh_pid=Top_Brands_Black_Friday
это точно.но мне кажется что я останусь без лобзика(надежда умирает последней)
Я в последний раз пользовался веманями недели 2, а то и 3 назад. А вчера откуда-то вернулся центДоброго времени суток.
Ребята подскажите пожалуйста- нынче возврат ВМ на кошелек от скольки дней?
5 дней прошло- ни слуху ни духу от денег.
Последний раз возвраты приходили в прошлом месяце в течении 1-2 дней.