0xFF
Опытный
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.749
Нихуя тебя задело.
Сервис нацелен на более удобный поиск центовиков. Я потратил на него время, прислушивался к пожеланиям, и не имею права запилить рефки даже опционально? Могу тебя огорчить.
Ты, видимо, из тех людей, у которых бомбит от самого факта, что кому-то может капнуть несколько центов. Советую тогда выйти из интернета, т.к. на тебе везде пытаются заработать хитрые владельцы сайтов.
Также, видимо, это твоё первое знакомство с элементом checkbox, ещё не знаешь как с ним работать.
Это не значит, что нельзя появиться ещё одному. Сбор центовиков, мягко говоря, специфичен, проблематично собрать прям все, поэтому в разных базах их разное количество.Во-первых этот сайт не единственный в этой нише. У меня во вкладках еще 2 сайта и все с прямыми ссылками.
Религия не позволяет?Во-вторых, насколько я знаю прошаренные ребята не ходят по прямым ссылкам и хранят их в нужном формате (к примеру http://www.aliexpress.com/item/4000181214728.html = "4000181214728")
Збс у тебя логика и выводы.Из этого приходим к выводу, что сервис нацелен на зеленую часть аудитории, которая:
- не знает, что такое кешбек,
- не умеет обрезать ссылки.
Заметь, в этих категориях нету людей, которые бы хотели поддержать автора, потому-что галка по дефолту стоит в переводе кешбека автору )) Он тупа стрижет зеленых челиков с мипеда и рекламит тут свой ресурс стрижки))
Сервис нацелен на более удобный поиск центовиков. Я потратил на него время, прислушивался к пожеланиям, и не имею права запилить рефки даже опционально? Могу тебя огорчить.
Ты, видимо, из тех людей, у которых бомбит от самого факта, что кому-то может капнуть несколько центов. Советую тогда выйти из интернета, т.к. на тебе везде пытаются заработать хитрые владельцы сайтов.
Также, видимо, это твоё первое знакомство с элементом checkbox, ещё не знаешь как с ним работать.
Последнее редактирование: