nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Скорее прокси выкинуть надо, а потом уж эмульРеально. Первая страница читай - метод от Кис-Кис. Эмуль выкинь и без него пока работает всё.
Скорее прокси выкинуть надо, а потом уж эмульРеально. Первая страница читай - метод от Кис-Кис. Эмуль выкинь и без него пока работает всё.
Это видимо известный персонаж на Мипеде зарегаться не может.Ребят подскажите насчет НОВОРЕГОВ, с бесплатных прокси реально вообще зарегать? делаю через эмуль NOX + xposed(device emulator) + proxy, вроде всё предусматриваю ловлю сразу бан (
Возможно и надо. Но у меня на верку с моего прова бросает, а с прокси нормально без верки и тарится потом отлично, только адрес коверкать покруче надо.Скорее прокси выкинуть надо, а потом уж эмуль
ценный лотдля меня это непозволительная роскошь, поэтому я тарю только центовикиНе по-абузерски это, пытаться взять ценный лот путем ввода в заблуждение соратников.
Где ж вы такие прокси находите, да ещё в большом объемеВозможно и надо. Но у меня на верку с моего прова бросает, а с прокси нормально без верки и тарится потом отлично, только адрес коверкать покруче надо.
так я и делал по методу от Кис-Кис через эмуль, через фаерфокс ты имеешь ввиду ?Реально. Первая страница читай - метод от Кис-Кис. Эмуль выкинь и без него пока работает всё.
Бесплатные прокатывают пока как ни странно.Где ж вы такие прокси находите, да ещё в большом объеме
Эмуль не нужен, он лишнее звено. Просто мозилла портативная по методу Кис-Кис и всё.так я и делал по методу от Кис-Кис через эмуль, через фаерфокс ты имеешь ввиду ?
какую модель свч покупал?Ошибка Кис-Киса это отсутствие хайда на такую мощную информацию. Не подготовленные люди сразу получают супер оружие и оно бьёт их по башке, а они не понимая что происходит е6yт нам мозг.
Я к тому что хайд должен быть на такие вещи.
Да, я чекнул - ага, не все. Сперва просто глядел мельком, решил что все.Не все,
Да прям там, всегдавсегда подтверждают
Эмуль не нужен, он лишнее звено. Просто мозилла портативная по методу Кис-Кис и всё.
Я пользуюсь бесплатными, больше 5 акков не регистрирую на один прокси. Каждый раз разные, набираю в гугле по поиску "бесплатные прокси" и пробую их по очереди.прокси брать бесплатные? они прокатывают вообще? или платные все таки? если да то кинь сервис пожалуйста
"Абузер славаЯ ща задам дурацкий вопрос, а вы не смейтесь. А то у меня лапки - и без того грустно ) Если попытаться разблокировать пару-тройку акков с веркой тел номером, который давно привязан к основному акку. Что будет: 1) просто не получится + потом проблемы на основе, 2) получится, но потом возможны проблемы на основе, типа бана, блока или хз еще чего ждать.
Научите плохому )
Не знаю, что такое привязанный номер в контексте верификации, но в целом дело обстоит так. Ты на свежий чистый номер, на который раньше не верифицировал - можешь получить две смс для верификации (возможно сейчас и больше, проскакивала инфа про 5-6). Это простым способом, без хитрых махинаций, а вообще можно и больше, но там свои сложности - все выше шестого все равно в бан пойдут) Но это я уже отвлекся.Я ща задам дурацкий вопрос, а вы не смейтесь. А то у меня лапки - и без того грустно ) Если попытаться разблокировать пару-тройку акков с веркой тел номером, который давно привязан к основному акку. Что будет: 1) просто не получится + потом проблемы на основе, 2) получится, но потом возможны проблемы на основе, типа бана, блока или хз еще чего ждать.
Научите плохому )