Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.098
тоже нашли что спрятать как и инфу от кис кисаИ еще парочка 4/5 для новорегов
На воровство кешбека НЕ проверял.....
тоже нашли что спрятать как и инфу от кис кисаИ еще парочка 4/5 для новорегов
На воровство кешбека НЕ проверял.....
а в линухе , выделил текст и он уже автоматом скопирован, а клик по колесу и вставлен, и на любой мыши, все просто и удобнонебольшой лайфак автоматизации, не для скриптеров.
берёте мышь с боковыми кнопками например эту https://ru.aliexpress.com/item/4000059375524.html
качаете прогу X-Mouse Button Control https://x-mouse-button-control.ru.uptodown.com/windows/download там разберется даже ребёнок
переназначаете клавишы на свое усмотрение. я назначил дальнюю боковую копировать, ближнюю вставить, нажатие на колесо ентер. в принцыпе всё делаю мышкой.
есть мыши и на 20 клавиш, но для меня основное копировать, вставить.
мобильный оператор + обычный FF инкогнито (в настройках удалять куки при выходе) + canvas defender. Все, больше нафиг ничего не надо. На каждый аккаунт перезапуск браузера + новый отпечаток. Можно регить штук 5 с одного IP, потом менять. Для покупки каждый раз новый IP. Ну еще не плохо иметь пару тройку ноутбуков или компов и периодически их менять.Ребят подскажите насчет НОВОРЕГОВ, с бесплатных прокси реально вообще зарегать? делаю через эмуль NOX + xposed(device emulator) + proxy, вроде всё предусматриваю ловлю сразу бан (
Уже не первые год с одного браузера делаюмобильный оператор + обычный FF инкогнито (в настройках удалять куки при выходе) + canvas defender. Все, больше нафиг ничего не надо. На каждый аккаунт перезапуск браузера + новый отпечаток. Можно регить штук 5 с одного IP, потом менять. Для покупки каждый раз новый IP. Ну еще не плохо иметь пару тройку ноутбуков или компов и периодически их менять.
И насрать, что ты выделенный фрагмент хотел заменить на ранее скопированный))а в линухе , выделил текст и он уже автоматом скопирован
по русски пожалуйста, а то этот список слов в логическую фразу не формируется, что вы хотели сказать то?И насрать, что ты выделенный фрагмент хотел заменить на ранее скопированный))
Видимо такпо русски пожалуйста, а то этот список слов в логическую фразу не формируется, что вы хотели сказать то?
ничо плохого не будет. если вы подадите номер уже не раз использованный - али выдаст ошибку типа: лимит на номер исчерпан и попросит другой номер. Я думаю лучше не светить свои реальные номера . лучше за 2 руб. купить номер на онлайн сервисе и разблочить.Я ща задам дурацкий вопрос, а вы не смейтесь. А то у меня лапки - и без того грустно ) Если попытаться разблокировать пару-тройку акков с веркой тел номером, который давно привязан к основному акку. Что будет: 1) просто не получится + потом проблемы на основе, 2) получится, но потом возможны проблемы на основе, типа бана, блока или хз еще чего ждать.
Научите плохому )
Это у кого как. У меня в логическую цепочку не формируется тот факт, что за меня система решает, что именно делать с выделенным фрагментом. Ладно хоть автоматом пароль не меняется на выделенный фрагмент.по русски пожалуйста, а то этот список слов в логическую фразу не формируется
в линухе это два АБСОЛЮТНО не зависимых тулза и независимых буфера , какой тебе нужно тот и использую.Это у кого как. У меня в логическую цепочку не формируется тот факт, что за меня система решает, что именно делать с выделенным фрагментом. Ладно хоть автоматом пароль не меняется на выделенный фрагмент.
И если ctrl-c и ctrl-v никто не отменял, то зачем автоматом копируется при выделении и что потом вставляется из буфера?
Сколько пользуюсь компом, столько и слышув линухе это два АБСОЛЮТНО не зависимых тулза и независимых буфера , какой тебе нужно тот и использую.
О сколько нам открытий чудных готовил Линукс , он может все что убил Бил в других системах
для примера сделать ctrl-c фрагмента А, перейди на фрагмент Б, выдели его мышом, сделай ctrl-v - будет вставка А, перейди на фрагмент С и нажми среднюю кнопку(или колесо) в это место втавится фрагмент Б, ну или в другой документ а если еще и один плагинчик поставить то этих врагментов будет хоть 100 и колесиком его выбирай
ну у каждого свой вкус, сказал факир и проглатил шпагу, я на линухе с 2005 или 2006, проблем не вижу ни каких ни во входе ни в ПО, в линухе игрушек нет , если об этом ПО то мне оно неинтересно, а все что нужно для работы - естьСколько пользуюсь компом, столько и слышукак нихера нормально не работаетвсе здорово в линуксе. Только одна у него проблема - порог входа, ну и игнорирование разработчиками ПО этой системы.
Смотря какой работы. Игрушки это последнее о чем жалеешь на линуксе.ну у каждого свой вкус, сказал факир и проглатил шпагу, я на линухе с 2005 или 2006, проблем не вижу ни каких ни во входе ни в ПО, в линухе игрушек нет , если об этом ПО то мне оно неинтересно, а все что нужно для работы - есть
Игрухи ладно.... Бас не пашець)ну у каждого свой вкус, сказал факир и проглатил шпагу, я на линухе с 2005 или 2006, проблем не вижу ни каких ни во входе ни в ПО, в линухе игрушек нет , если об этом ПО то мне оно неинтересно, а все что нужно для работы - есть
Хлопци, подскажите почему в Опен Офисе не работает каверкиватель? Скачал и установил самую свежую версию Опен Офиса и ничего каверкиватель не кавекает. Опен Офис скачал отсюда https://www.openoffice.org/ Версия самая свежая. Самая последняя.В 2007м даже не работает. Автор обещает, что точно работает в 2016м, но по факту работает и в 2010м (правда с ошибкой, хз в офисе дело или нет)
потому, что опеn офис вовсе коряво работает с макросами от ms офиса, хотя и c разметками тожеХлопци, подскажите почему в Опен Офисе не работает каверкиватель? Скачал и установил самую свежую версию Опен Офиса и ничего каверкиватель не кавекает. Опен Офис скачал отсюда https://www.openoffice.org/ Версия самая свежая. Самая последняя.
Уважай других участников форума - убери свою рефералку. Как-то не красиво получается...Центовички обновились