Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: lev32

рега через разные прокси скриптом
Зарегистрируй руками со сменой ip опсоса или попроси или купи у кого несколько акков.
После самого первого твоего сообщения тебе сразу же написали "прокси"

Может кто-то захочет присоединиться?
Banggood Black Friday Sale: Carve up 1,000,000 bonuses by Teaming with Your Friends.
https://www.banggood.com/banggood-black-friday-carve-up-bonuses-2019.html?utmid=10603&team_id=19001
Banggood Black Friday Sale: Carve up 1,000,000 bonuses by Teaming with Your Friends. https://www.banggood.com/banggood-black-friday-carve-up-bonuses-2019.html?utmid=10603&team_id=20015

Вместо отдыха я уехал "отдыхать к теще". Была минутка и я решил отоварить с чистого (не использованного ранее) ноутбука. 3 отоварки и блоки.
Методом исключения:
-дело не в железе (оно ранее не использовалось)
-дело не в браузере (приватный режим, после себя чистим)
-дело ни в каком-то определенном акке иначе блочить могло уже на первом случайно взятом.
-почты разных доменов с разным количеством символов
Остается Опсос
А камеру на ноутбуке забыл заклеить, Али тебя и спалил, даже в очках.

Ну, а если шутки в сторону, то неужто живешь в такой глуши, где только один опсос? Пробуй у друзей проводной интернет, разных опсосов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: reolik, faseri и c1q3
а какая н***** разница? хотели поиметь почти бесплатный товар с прода в итоге он поимел вас
"топ бренды" с хорошими отзывами обычно не наёбывают, даже новые магазины часто отправляют халявные товары, KingKongHome например, всем отправил ip камеры за 1$. в случае Samzhe можно было попросить отменить заказ, просто не отправить - нет, этот пидорас намеренно раздал чужие треки, из той же страны что и получатель!

• Like
Реакции: Andrey123m и Dear friend )
Деко выслал шуруповёрт с каким -то странным треком из 7 цифр. Нигде такое не отследить. Кому ещё высылал в РБ ?
CDEK?Т у них есть 2 формата: международный вида AS123456789CN, и свой внутренний, там только цифры. Там литий, с литием по другому в РБ сложно привезти

в случае Samzhe можно было попросить отменить заказ, просто не отправить - нет
Он мне на следующей день отписал что это ошибочная цена и оплачивать заказ не нужно

этот пидорас намеренно раздал чужие треки, из той же страны что и получатель!
С попрошайками и вымогателями иначе нельзя

• Like
Реакции: ddmario, Walero и Zel_ik
думаешь дело в теле2?
Хз, еще недавно все залетало; пробовал полный рендом- вроде должно пройти было, а нет... Мне бы больше казалось что меня спалили( т.к. и прокси попробовал, но и они иногда паленые и раньше попадались), но блин сразу три устройства? Нужно еще прокси попробовать может или другого опсоса. Руками все данные на бб вбиваешь или макрос/скрипт работает?

Тут писали про треки AS_CN, с ними вопросов нет.

А AZ_CN - это что такое? Тоже СДЕК, или обычный безтрек по почте?

Или все дело в изначальной регистрации акков, т. к. по всей видимости она не менялась. Попроси у кого или купи тут на форуме за копейки уже зареганные не тобой акки и проверь.
Я пробовал вчера регать аки новые, один хрен , при затарке с т2 - как отрезало.

...типа пиши нормально адрес и телефон
тебе продавец нормально написал, что он всё знает и понимает; дай правильный адрес, дескать.
Таких продавцов надо на руках носить и бегом договариваться с ними о дружбе, а не жаловаться на форуме.

Приветствую всех.
Тему не читал с 13 числа.
Выкладывал кто действующие сейчас промо 4/5 для новорегов? А то могу подкинуть.

• Like
Реакции: lev32 и Picasso
CDEK?Т у них есть 2 формата: международный вида AS123456789CN, и свой внутренний, там только цифры. Там литий, с литием по другому в РБ сложно привезти
На самом деле это был первый перевозчик о котором я подумал, но на сайте СДЭКа о таком треке не знают, во всяком случае пока.

Киньте кто ссылку на архив свежих центовиков.

У кого как с закрытыми заказами? Деньги на яд быстро возвращаются? У меня раньше за сутки максимум. Сейчас уже 2 дня и денеги не вернулись. С картой еще хуже.

• Like
Реакции: Li73rA
У кого как с закрытыми заказами? Деньги на яд быстро возвращаются? У меня раньше за сутки максимум. Сейчас уже 2 дня и денеги не вернулись. С картой еще хуже.
Мне на карту деньги не возвращают уже неделю. Алик мне рублей 300 должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.