на сайте этого продавца поглядите, есть там разборка лампочки с внутренним содержимым? Нету! Есть там где-нибудь упоминание о драйвере? Нету! В отзывах кто-то пишет про то, что проверял эти лампочки на видеокамеру смарфона на предмет мерцания и мерцания замечено не было? Нету такого ни слова! Теперь включаем мозг и думаем: может ли дешовка которую продают за цент комплектоваться драйвером чтоб не было мерцания? Думаю кто умеет мыслить для того ответ очевиденОткуда инфа ?
по ночам такие лоты активныКто подскажет, почему растения находятся поиском, а зайти на страницу растения не дает?
по ночам активны, а по какому времени: по ихнему или по нашему? Просто когда у них ночь - у нас день. И наоборот.по ночам такие лоты активны
)))))))) Все бабы как бабы, а моя БОГИНЯ !!!!Думаю кто умеет мыслить для того ответ очевиден
у вас, наверное, свекровь...а куда вы эти лампочки заказываете? они ж мерцают! глаза свои не жалко, зрение хотите посадить? Или это вы не для себя заказываете, а для недругов (тёще, начальнику по работе, соседу и т.д.)
Что за растения? Я начинающий ботаник, интерес пока сугубо спортивный )Кто подскажет, почему растения находятся поиском, а зайти на страницу растения не дает?
Ну те, для которых подсветку в старом шкафу делают, круглосуточную, а потом... чай заваривают !!!Что за растения? Я начинающий ботаник, интерес пока сугубо спортивный )
Вообще то не за цент, а за 3 долларана сайте этого продавца поглядите, есть там разборка лампочки с внутренним содержимым? Нету! Есть там где-нибудь упоминание о драйвере? Нету! В отзывах кто-то пишет про то, что проверял эти лампочки на видеокамеру смарфона на предмет мерцания и мерцания замечено не было? Нету такого ни слова! Теперь включаем мозг и думаем: может ли дешовка которую продают за цент комплектоваться драйвером чтоб не было мерцания? Думаю кто умеет мыслить для того ответ очевиден
Да кому обьяснять, тем более что там..... некоторые явно думают, что проды по доброте душевной за цент отдают, типа акции для бедных. Ну так оно и понятно, киты же САМЫЕ щелрые люди на планетеВообще то не за цент, а за 3 доллара
Можно отправить одну штуку ламптестеру. mysku.ru/profile/ammo1 Будете твердо уверены хорошая ли лампочка или только в тамбур вкручиватьТеперь включаем мозг и думаем: может ли дешовка которую продают за цент комплектоваться драйвером чтоб не было мерцания?
А мы что сами не в состоянии лампочку в патрон вкрутить и камеру телефона на нее навести?Можно отправить одну штуку ламптестеру. mysku.ru/profile/ammo1 Будете твердо уверены хорошая ли лампочка или только в тамбур вкручивать
Покупка семян и растений в РФ через интернет запрещена.Кто подскажет, почему растения находятся поиском, а зайти на страницу растения не дает?
https://cash4brands.ru/видел тут когда то, не могу найти. на каком кэшбек сервисе, выплачивают сразу после подтверждения?
6500 К - такие только в технические помещения, на них даже воры не позарятся выкручивать. будут жарить как в морге...а куда вы эти лампочки заказываете? они ж мерцают! глаза свои не жалко, зрение хотите посадить? Или это вы не для себя заказываете, а для недругов (тёще, начальнику по работе, соседу и т.д.)
Помню на шоптипсе в 17 году тоже был один шизоид, который сам удалял успешно отваренные акки новорега и другим это активно советовал, дескать "так по фен-шую будет".Отменяем добивку - удаляем адресс доставки - и удаляем профиль полностью.
чего блять?по ночам активны, а по какому времени: по ихнему или по нашему? Просто когда у них ночь - у нас день. И наоборот.
возможно я не прав, но мне представляется, что камера не сможет определить количественно пульсацию, ну скажем 5-15%А мы что сами не в состоянии лампочку в патрон вкрутить и камеру телефона на нее навести?
А Вы собрались сертификат выдавать или просто нужно понять, есть ли значимые пульсации?возможно я не прав, но мне представляется, что камера не сможет определить количественно пульсацию, ну скажем 5-15%