varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
на скидку за 1500/6000 не пришла(У кого-нибудь пришла каша на webmoney за распродажу по купонам 20/50 и 1500/6000?
на скидку за 1500/6000 не пришла(У кого-нибудь пришла каша на webmoney за распродажу по купонам 20/50 и 1500/6000?
Вчерашние ждут отправки, чуть раньше - уже в пути. Общее количество тоже около того...У кого как поживают заказанные вчера лампочки xiaomi?
Всё остальное живо, и именно их все закрыло. Вот думаю это продаван сделал или слишком много заказов было и алишка спалила.. 27 заказов было.
с начала раздачи до нынешнего времени, затарил 3 *10 купонов (30) 5/10 и дотариваю 4й ак, особых проблем нет.все это сколько? и за какое время? Я затарил 3шт с одного акка на разные товары в течении дня, с других акков тоже от 2 до 3, потом жесткий клоз/до сих пор суки деньги не вернули/IP и адреса с получателем разные-если сразу прошел то потом не клозит
писал в техподдержку. начислили на все заказы от фактически оплаченной суммына скидку за 1500/6000 не пришла(
Региональная это какая?Майлру, яндекс бросает на верку по телефону.
Региональная почта - верки нет. UA.
Да можно одним кошельком не палит,а вот виртуалки палитПодскажите пожалуйста, оплачивать через ЯД нужно все время разными аккаунтами или одним можно? Не палят?
подтверждаю, лесом их. забил на вебмани бонус после первой же проблемы с заказами. 4 дня ушло на то, что их расшевелить и перестали общаться со мной шаблонами-отписками.Меня всегда раздражала тупость поддержки самого Вебмани, редкостные придурки, ни на один вопрос за все годы они не ответили нормально, всегда уходят в сторону, это не у нас проблемы, это у вашего банка, бла-бла-бла... Логично, что и вебманибонуса поддержка тоже никакая, не понимаю, что вы в этом вебманибонусе вообще нашли. Дождетесь, за игры с кэшбэком залочат заодно еще и основной акк с кошельками...
Такая же картина.У кого как поживают заказанные вчера лампочки xiaomi?
Всё остальное живо, и именно их все закрыло. Вот думаю это продаван сделал или слишком много заказов было и алишка спалила.. 27 заказов было.
Там не все так просто, как вы думаете. Клацнул по кнопке, сказал "Елочка гори" и вам адреса сами посыпались. Там нужно это дело осваивать.может найдутся добрые люди, кто поставит 2 лайка?) хотелось бы скачать коверкатель и проверить с ним, а то сделал 2 акка на виртуалке, платил вм, но на завтра оба закрыты...
В теме как то обсуждали корпуса для банки,найти не могу,поделитесь ссылкой проверенного бренда ,батарея нужна можно и на 4 отсека
А есть такие пострадавшие с залоченым кошельком? Или это только страх чтоб в темный лес не идти? Я не играю с кешбеком. Стал вежливым. Не упрекаю их ни в чем. Просто привожу свои доки, скрины итд. За всю историю общения нашли 1 кеш, засчитали. Дальше- потерял- можно забить. С боном работаю потому, что заказной товар идет с 7% откатом. На десятке соответственно 5%. Когда бон работает и считает- хорошо. Когда проблемы начинаются,- иду на др. базу.Меня всегда раздражала тупость поддержки самого Вебмани, редкостные придурки, ни на один вопрос за все годы они не ответили нормально, всегда уходят в сторону, это не у нас проблемы, это у вашего банка, бла-бла-бла... Логично, что и вебманибонуса поддержка тоже никакая, не понимаю, что вы в этом вебманибонусе вообще нашли. Дождетесь, за игры с кэшбэком залочат заодно еще и основной акк с кошельками...
В течение недели пытался от ТП Вебмани добиться чтобы изменили мне адрес эл. почты к e-num. Они сделали обновы своего моб. приложения, а я по глупости обновился и не смог заново получить доступ к e-num, т. к. привязанная эл. почта уже не существует ввиду закрытия всего почтового сервера. Кажется есть же привязанный номер моб. телефона, скан. паспорта, пройдены все стадии чертовой верификации... А в итоге, как правильно выразился, эти редкостные придурки- на 10 аргументированных последовательных запросов дают один шаблонный ответ - мы не можем, нужно подождать сцуко месяц, чтобы деактивировать e-num и заново обратиться к ним в ТП через месяц, а до этого типо платите с смс-подтверждением.Меня всегда раздражала тупость поддержки самого Вебмани, редкостные придурки
Я недописал. Отменяем добивку - удаляем адресс доставки - и удаляем профиль полностью. Ибо если мы будем ненужные АКки оставлять, через год надо будет регить 50значные АККи, потому как короткие все заняты и лежат без дела.Зачем отменять добивку и заказ, если товар закрыт? Просто закрываем страницу и помечаем акк как зафейленый и забываем про него.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
AwaitingShipment с 13 числа.