Abuser2282
Знающий
- Дней с нами
- 2.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
еще и бабки снимаетНовое Хз как у вас, у меня почти каждый товар закрывает
еще и бабки снимаетНовое Хз как у вас, у меня почти каждый товар закрывает
1. Там и не написано что оно будет идти год. Потому что если бы такое было, никто им рефов не приводил.Во что тыкать? В архивной версии не написано что бабло с рефов будет идти всегда.
1. Там и не написано что оно будет идти год. Потому что если бы такое было, никто им рефов не приводил.
2. Ты где-то видел чтобы за реф. систему выплачивали на протяжении какого времени? Она предполагает постоянную выплату. А тем более в этом случае выплачивали выплачивали, а потом киданули и добавили этот пункт.
Letyshops - кидалово
отключение кэша за телефончики видно сильно ударило по нимвсе хотят наклонить абузеров и очень - очень быстрых заработков
не знаю что под хайдом для убирания мини верки, но нужно просто закрыть окно входа и его сново открыть, мини верка по капче пропадаетМоя годнота для дома/кухни/огорода
Пишет: "Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"!?Промокод на 4/5$ любой аккаунт, даже где совершали покупку, работает сейчас.
newae411fdserw
Тебя кидалово, ты кидалово - всё кидаловоLetyshops - кидалово
и наклоняют же ведь, сцуко, постоянно.. кого не возьми... постоянно пиzдятвсе хотят наклонить абузеров и очень - очень быстрых заработков
ну это пореже, обычно даже до оплаты не доходитеще и бабки снимает
Уже умер он...Товарищи, а как принудительно сделать смс-верификацию на старом аккаунте золоте с давно подтвежденными данными?
Мне промик newae411fdserw выдавал ошибку "По соображениям безопасности". Ни смена ИП, ни адреса, ни телефона не помогла. А я туда уже купонов набрал. Если я 11.11 не смогу применить промики Али, то это жопа.
Товарищи, а как принудительно сделать смс-верификацию на старом аккаунте золоте с давно подтвежденными данными?
Мне промик newae411fdserw выдавал ошибку "По соображениям безопасности". Ни смена ИП, ни адреса, ни телефона не помогла. А я туда уже купонов набрал. Если я 11.11 не смогу применить промики Али, то это жопа.
промик newae411fdserw умер...
Да он мне сто лет не нужен. Он мне выдавал ошибку еще, когда его тут не было. Сам факт того, али может так поднасрать с жирными купонами на 11.11 мне не нравится. Не хотелось бы видеть ошибку "По соображениям безопасности" тогда, когда все будут тарить нормально.Уже умер он...
Так в этом и дело, что это основной аккаунт, с моим адресом квартиры, где я сейчас сижу через WiFi. Ни смена на ВПН, ни ИП от опсосов не помогла.Мне такое выдало, когда ip был питерский, а адрес доставки другой город, изменил ip и прошло )
Да они ваще уёбки. В октябре защитали только один кэш копеечный с 20$, а с 400$ хуй. И этого с основного акка кинули.наебалово продолжается
Letyshops - кидалово