GorBBB
Король флуда
- Дней с нами
- 2.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 592
Надежды нет на Samzhe? Отрывать споры?открыл споры, уже деньги вернули
Надежды нет на Samzhe? Отрывать споры?открыл споры, уже деньги вернули
Забирай себе. Абузерам это говно не нужноКто еще не купил? Налетай подешевело -14%.
--Ссылка удалена--
это больше для наших милых абузершКто еще не купил? Налетай подешевело -14%.
--Ссылка удалена--
https://mipped.com/f/threads/sistema-xranenija-uchetok-zakazov-i-td.91199/Всем привет, как вы отслеживаете посылки и ведёте ли учет в экселе? Задумался над этим, надоело все в блокноте держать ,буду благодарен за любую наводку
как хобот запихиваешь в бутылку? Пора на банки переходитьэто больше для наших милых абузерш
мы сэкономим и по старинке в бутылку
Пасиб! Я себе уже заказала такие штучки. Жду с нетерпением)Кто еще не купил? Налетай подешевело -14%.
--Ссылка удалена--
на трех акках выдал одинаковый трек-номер. По треку видно, что идет в другой город. Пора открывать спорыПроверяйте треки Samzhe! Мой единственный отправленный заказ едет в другой город
И что предъявите сейчас, что посылка идёт в другой город?)на трех акках выдал одинаковый трек-номер. По треку видно, что идет в другой город. Пора открывать споры
Гугал-таблицы веду - доступ с любого компа с инетом + мобильное приложение. Начинал тоже с блокнота.Всем привет, как вы отслеживаете посылки и ведёте ли учет в экселе? Задумался над этим, надоело все в блокноте держать ,буду благодарен за любую наводку
у меня по трекам все заказы получены в разных городах и не мной.. =)Надежды нет на Samzhe? Отрывать споры?
А можно вообще как-то узнать номер заказа по посылке пришедшей? А то не понятно в какой аккаунт (из тысячи) заходить, чтоб поставить 5 звёзд продавцу и отметить что товар получен.у меня по трекам все заказы получены в разных городах и не мной.. =)
У меня даже треков нет, типа подождать 30 дней.у меня по трекам все заказы получены в разных городах и не мной.. =)
30 минут назад нормально шли, но цену на некоторых колбасило, да.По Центовикам есть хайд? Клозит практически все, а что-то и в полную цену выходит...