SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
Только что центовик зашел.Центовики реально нещадно блочат или зря панику развели?
Отставить панику на корбле!
Только что центовик зашел.Центовики реально нещадно блочат или зря панику развели?
Мне можно. У меня плот дырявый )Только что центовик зашел.
Эт ты зря, конечно. Жди милицию.Взял плюшку пуэра на 4/5 и даже 94 рубля своих доплатил.
Забанят али нет? На адрес за год уже было 3 новорега-однофамильца с др. картами.
головой думай немножко, распродажа через несколько дней. если их сейчас отрубить я(мы) могу обидется и не купить у али по завышенной цене на распродажеЧто то много товаров из центовиков стали за полную цену при том что некоторые из них часа 3 назад были по центу. Может собираются прикрыть лавочку
да и этот неплохойПока самый четкий промик
ПРОМО
$30/120
BIGSALE11
Начало действия - 11.11.2019
это тебе на новый запорожец, правда добивать придётсяа это что за купон ?
"нояб., 17:07 (МСК) Select_Coupon_1111_Shopping_Festival_Homepage_Pop_1 +652,70 руб. 11 нояб., 11:00 (МСК) -
13 нояб., 10:59 (МСК)"
на 10$ дали
Точно! У меня по одному из трёх заказов сменился трек и уже на подходе.Проверяйте треки Samzhe! Мой единственный отправленный заказ едет в другой город
Хз, вчера норм оформлял, а сегодня тольки 6 купонов взял 30-40 заблочилоТолько что центовик зашел.
у меня тоже сменился, и дал чужой трек как выяснилосьТочно! У меня по одному из трёх заказов сменился трек и уже на подходе.
Да, злой, клозит не все подряд, но злее, чем обычночто-то алик стал злой перед распродажей
It's real, there will still be discountsIs this a dream or reality? Finally...
открыл споры, уже деньги вернулиПроверяйте треки Samzhe