Kolob
Король флуда
- Дней с нами
- 2.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.006
Я брал две штуки (одну в РФ и одну в Укр), отправили на третий день. В Украине уже получена, в РФ еще где-то ползет.В прошлой темке рекламили наволочки на подушку с фоткой за цент.
За скольков ремени их делают и отправляют, есть информация?
Нет, если у одного продавца то по отдельности за каждый товар не заплатишь.Есть скидочный купон прода 50/100, а мне нужна вещь за 25.
Предположим, я закажу у этого прода 2 вещи (25+75) и оплачу пустой картой.
В статусе "ожидается платеж" у меня будут две раздельных вещи по цене 12.5 и 37.5?
Или так и останется единый заказ на 50?
https://ru.aliexpress.com/item/4000215061053.html 0.01Ребят, дайте плиз на добивку товар к центовику. Чтоб ядом платить можно было. Той ссылкой что я пользовался, пишет от 1USD теперь должен быть заказ.
Валюту на рубли смениРебят, дайте плиз на добивку товар к центовику. Чтоб ядом платить можно было. Той ссылкой что я пользовался, пишет от 1USD теперь должен быть заказ.
По Центовикам есть хайд? Клозит практически все, а что-то и в полную цену выходит...
Гляжу ты один думаешь только не понятно чем. Кому нужно и хочет что то купить купит и без всяких распродажголовой думай немножко, распродажа через несколько дней. если их сейчас отрубить я(мы) могу обидется и не купить у али по завышенной цене на распродаже
Верно! Всё уже. Кто успела, та умничка. Я вот успела затариться этими кабелями под завязку. Вчера весь вечер тарила.А вот с Угриновскими кабелями микро ЮСБи похоже всё, уже не центовик!
Хах ну подгузники то понятно тебе зачем, а кабеля для чегоВерно! Всё уже. Кто успела, та умничка. Я вот успела затариться этими кабелями под завязку. Вчера весь вечер тарила.
Ни одной недели без новой моделиКто хотел купить MI 9, сообщаю -он уже устарел . Встречайте MI Note 10
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/exchange_freeget_select_coupon.htm?Какой порядок вычитания: купон прода, спецкупоны, купон али?
Для всех? Кто подскажет ?Пока самый четкий промик
ПРОМО
$30/120
BIGSALE11
Начало действия - 11.11.2019
Добавляешь цент и добивку центовую в корзину,а потом оплачиваешь,после оплаты добивку отменяешь.Ребят,как вы центовики с яшей сводите?
Платил виртуалками,и вот,настал момент Х и мой источник иссяк. Верифицировал яшу себе,и хотелось бы им пользоваться
Тебе продавать буду. И таким как ты, которые не успели, а значит опоздали закупить классные кабеля для телефонова кабеля для чего