Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
толстовка вернулась в предложениях для новичков,осталось поймать за бакс с чем -то =)

• Like
Реакции: pepel

Наткнулся в сети, может кому полезен будет vpn на год

Последнее редактирование:
Аккуратно оплачивайте заказы! Многие продавцы-мрази уже подсуетились и откорректировали цену в неоплаченных заказах в сторону увеличения. Цена получается в 1,5-2 раза выше, чем обычная.
Уже замечены в подобном Asus Online Store и UNIWA Mobile Store.
Как это выглядит - на приложенных скринах.
Я как-то разок не заметил изменившейся в бОльшую сторону цены и оплатил...
Ай-яй-яй какие плохие продавцы.
А вы думали что только вы самые умные?
Заказы нибось решили не оплачивать долгое время, и ныть китайцу, чтобы снизил цену))
Вот и ответочка. Шах и мат.
:derplol:

Ай-яй-яй какие плохие продавцы.
А вы думали что только вы самые умные?
Заказы нибось решили не оплачивать долгое время, и ныть китайцу, чтобы снизил цену))
Вот и ответочка. Шах и мат.
:derplol:

Вы о чем? Заказы сделаны вчера и позавчера. Распродажа закончилась - зачем ныть? Надо оплачивать. )

• Like
Реакции: zet17 и Irma
Кстати, если кто не знает маленькую хитрость - можно добавить к нужным товарам любой до номинала купона, оплатить с пустой картой. Потом в "заказах" оплатить что нужно.
во-первых, это конечно вообще не новость.
во-вторых, не всегда прокатывает. скидка может распределится неравномерно. ну то есть скидку могут применить пропорционально стоимости товаров из заказа. а могут вообще всю скидку применить только к одному товару из заказа, а остальные останутся без изменений. может есть еще какие-то варианты, но у меня в основном такие.

• Like
Реакции: zet17
во-вторых, не всегда прокатывает. скидка может распределится неравномерно. ну то есть скидку могут применить пропорционально стоимости товаров из заказа. а могут вообще всю скидку применить только к одному товару из заказа, а остальные останутся без изменений. может есть еще какие-то варианты, но у меня в основном такие.
Поподробней об этом

Он наверно имеет в виду товары с платной доставкой, на доставку теперь купоны и скидки не распространаются

Да да, поподробнее, как к одному всю скидку применить ? Один лайфхак , выше, уже получили, сейчас видимо и второй следом пойдет и заживееееем ! Не день, а остров сокровищ какой то !!!

Джинсы JackJones сейчас в Горящих товарах за 10.73$. Под купон 5/10 + каша, будет около 5$
https://ru.aliexpress.com/item/32880169150.html
На распродажу были 9.99$, но тогда все ходовые размеры размели в первые минуты.
Версия 584-Loose самое то, кто не любит сильно зауженных.

Видимо дооооолго в себе эту тайну держал и тут не сдержался пи решилацанам такой МЕГАподгончик выкатить. А чего ДО распродажи не сказал, что бы люди экономили ? :)))))))))))))))))))
Что же вы на человека напали? Пусть он и новичок, но он хоть чем-то делится. Подрастёт, начнёт годную инфу кидать, надеюсь. Может найдёт способ применить промо+купон [joke]. А так полностью отбиваете желание писать не только ему, но и многим другим в принципе. Слишком уж токсично

Кто-нибудь видел в центовиках мыльницу прозрачную, клеющуюся на стену?
Эти брал до этого много раз, прозрачный вариант, обвешано ими всё на работе)
(правда тогда ещё не из центовиков, а под купон, мне понравились), счас есть в центах -
https://ru.aliexpress.com/item/33018008661.html
IMG_20191113_122714.jpg

Тебе же wm exchanger посоветовали, там курс лучше всегда, чем на сторонних обменниках, а по скорости паритет + не нужно кормить барыг этих.
Спасибо, так и сделал. Первый раз просто через подобный сервис обменивал. Обычно напрямую с карты пополнял.

Ребят, кто может объяснить как грамотно брать эти одноцентовики? Никак не получается взять, пробовал разный товар. Подскажет кто?

• Like
Реакции: Котейка
Аккуратно оплачивайте заказы! Многие продавцы-мрази уже подсуетились и откорректировали цену в неоплаченных заказах в сторону увеличения
Красный купон не применял? С ним не смогут цену изменить

Эти брал до этого много раз, прозрачный вариант, обвешано ими всё на работе)
правда тогда ещё не из центовиков, а под купон, мне понравились
https://ru.aliexpress.com/item/33018008661.html
Да, именно такая. Стиль 2. Но доставка платная. Я брал раньше с бесплатной под купон 4/5 три штуки с добивкой. Кошка одну сломала, хотела запрыгуть на нее

Господа, sale08 еще работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.