Ай-яй-яй какие плохие продавцы.Аккуратно оплачивайте заказы! Многие продавцы-мрази уже подсуетились и откорректировали цену в неоплаченных заказах в сторону увеличения. Цена получается в 1,5-2 раза выше, чем обычная.
Уже замечены в подобном Asus Online Store и UNIWA Mobile Store.
Как это выглядит - на приложенных скринах.
Я как-то разок не заметил изменившейся в бОльшую сторону цены и оплатил...
Ай-яй-яй какие плохие продавцы.
А вы думали что только вы самые умные?
Заказы нибось решили не оплачивать долгое время, и ныть китайцу, чтобы снизил цену))
Вот и ответочка. Шах и мат.
во-первых, это конечно вообще не новость.Кстати, если кто не знает маленькую хитрость - можно добавить к нужным товарам любой до номинала купона, оплатить с пустой картой. Потом в "заказах" оплатить что нужно.
Поподробней об этомво-первых, это конечно вообще не новость.
во-вторых, не всегда прокатывает. скидка может распределится неравномерно. ну то есть скидку могут применить пропорционально стоимости товаров из заказа. а могут вообще всю скидку применить только к одному товару из заказа, а остальные останутся без изменений. может есть еще какие-то варианты, но у меня в основном такие.
Нашёл только такую - https://ru.aliexpress.com/item/4000224361155.htmlКто-нибудь видел в центовиках мыльницу прозрачную, клеющуюся на стену?
Не знаю. Советую подписаться на магазин при покупке, ещё скидка будет
Да да, поподробнее, как к одному всю скидку применить ? Один лайфхак , выше, уже получили, сейчас видимо и второй следом пойдет и заживееееем ! Не день, а остров сокровищ какой то !!!во-первых, это конечно вообще не новость.
во-вторых, не всегда прокатывает. скидка может распределится неравномерно. ну то есть скидку могут применить пропорционально стоимости товаров из заказа. а могут вообще всю скидку применить только к одному товару из заказа, а остальные останутся без изменений. может есть еще какие-то варианты, но у меня в основном такие.
Думаю, зависит от обменника. От нескольких минут до ...как быстро через Bestchange происходит обмен?
Что же вы на человека напали? Пусть он и новичок, но он хоть чем-то делится. Подрастёт, начнёт годную инфу кидать, надеюсь. Может найдёт способ применить промо+купон [joke]. А так полностью отбиваете желание писать не только ему, но и многим другим в принципе. Слишком уж токсичноВидимо дооооолго в себе эту тайну держал и тут не сдержался пи решилацанам такой МЕГАподгончик выкатить. А чего ДО распродажи не сказал, что бы люди экономили ? ))))))))))))))))))
Эти брал до этого много раз, прозрачный вариант, обвешано ими всё на работе)Кто-нибудь видел в центовиках мыльницу прозрачную, клеющуюся на стену?
Спасибо, так и сделал. Первый раз просто через подобный сервис обменивал. Обычно напрямую с карты пополнял.Тебе же wm exchanger посоветовали, там курс лучше всегда, чем на сторонних обменниках, а по скорости паритет + не нужно кормить барыг этих.
Красный купон не применял? С ним не смогут цену изменитьАккуратно оплачивайте заказы! Многие продавцы-мрази уже подсуетились и откорректировали цену в неоплаченных заказах в сторону увеличения
Да, именно такая. Стиль 2. Но доставка платная. Я брал раньше с бесплатной под купон 4/5 три штуки с добивкой. Кошка одну сломала, хотела запрыгуть на нееЭти брал до этого много раз, прозрачный вариант, обвешано ими всё на работе)
правда тогда ещё не из центовиков, а под купон, мне понравились
https://ru.aliexpress.com/item/33018008661.html