kandrey58reg
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Эх, и тут не успел
Эх, и тут не успел
Только так https://exchanger.money/cards/home/wmzКак максимально выгодно пополнить WMZ? А то пополняю напрямую с карты сбера, дак курс дикий еще и комиссия.
Уже не раз писали, если клозит спустя время, значит плохо коверкаешьЖесть все 4/5 заклозило, хотя всё делаю по гайду из шапки. Почему-то клозит именно после оплаты на след. день, в чем может быть проблема?
я взял на 50 так как не рискнул брать больше вдруг криворукие курьеры его уронят...
Смотрите обменники по курсу на Bestchange. Либо wm exchanger, там много предложений.Как максимально выгодно пополнить WMZ? А то пополняю напрямую с карты сбера, дак курс дикий еще и комиссия.
Ещё нет, платил в начале распродажиDEKO Official Store кому-то уже отправил
говорят с сентября наебывают так ужеПросто покуда зашла речь о том, что они пидарасы - я счел актуальным дополнить, что они не просто пидарасы - а ГАНДОНЫ, ибо не только попортили получение виртуалок, но и наебали всех с пластиком.
Как и любая наёбка подобного рода она неплохо спрятана, и, разумеется, поменяли они всё настолько тихо, что Моссад бы позавидовал. В прошлом месяце работало нормально, а вчера замлатил - смотрю, меня кинули. Написал в ТП.
Ответ ТП: Здравствуйте.
Вам пришёл кэшбэк 1%, потому что пятый платёж был больше, чем сумма четырёх предыдущих (таковы правила начисления кэшбэка — подробнее в списке привилегий: https://money.yandex.ru/page?id=529934#bonus
оттуда: 2.16 Правил программы лояльности Яндекс.Денег.
При подсчете порядкового номера учитываются возвращенные и отмененные по любым основаниям платежи.
Привилегия 5% предоставляется в случае, если размер пятого офлайн-платежа не превышает размер предыдущих 4-х офлайн-платежей (учитываемых для целей предоставления Привилегии по Опции №1) в сумме. При превышении размера пятого офлайн-платежа размеру указанной выше суммы размер Привилегии составит 1% от размера такого пятого офлайн-платежа.
Совсем забыл об этом пост-распродажном эффекте, когда всю неделю будут сидеть и обсуждать кому отправили и какие треки где отслеживать)Xiaomi MC Store кому-то уже отправил?
DEKO Official Store кому-то уже отправил?
это было когда бакс прыгнул. долбаебы метнулись все говно скупатьУ наших ритейлеров все накручено в 100 раз.как и их акции.небось все телеки работники магазинов забрали)) а покупателям как всегда хрен)
Я не поднимая зад с кресла приобрел 4 телека у Тмалл 32 диаг по 2300руб и доволен)
P.S Алик если ты не отправишь все мои заказы за распродажу я на тебя обижусь!
Да ладноКстати, если кто не знает маленькую хитрость - можно добавить к нужным товарам любой до номинала купона, оплатить с пустой картой. Потом в "заказах" оплатить что нужно.
Плохо коверкаешь, хотя чтоб все сразу... Странно как-то.Жесть все 4/5 заклозило, хотя всё делаю по гайду из шапки. Почему-то клозит именно после оплаты на след. день, в чем может быть проблема?
нихуя ты Америку открыл! только пустая карта не нужна тутКстати, если кто не знает маленькую хитрость - можно добавить к нужным товарам любой до номинала купона, оплатить с пустой картой. Потом в "заказах" оплатить что нужно.