Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screen_20191111_1138.png

Жесть все 4/5 заклозило, хотя всё делаю по гайду из шапки. Почему-то клозит именно после оплаты на след. день, в чем может быть проблема?

Как максимально выгодно пополнить WMZ? А то пополняю напрямую с карты сбера, дак курс дикий еще и комиссия.

Жесть все 4/5 заклозило, хотя всё делаю по гайду из шапки. Почему-то клозит именно после оплаты на след. день, в чем может быть проблема?
Уже не раз писали, если клозит спустя время, значит плохо коверкаешь

• Like
Реакции: zet17
Как максимально выгодно пополнить WMZ? А то пополняю напрямую с карты сбера, дак курс дикий еще и комиссия.
Смотрите обменники по курсу на Bestchange. Либо wm exchanger, там много предложений.
Если совсем копейки (центы) нужно обменять пользуюсь savechange. Меняю яд хоть на 0.05 wmz

Xiaomi MC Store кому-то уже отправил?
DEKO Official Store кому-то уже отправил?

• Like
Реакции: alekmale
Просто покуда зашла речь о том, что они пидарасы - я счел актуальным дополнить, что они не просто пидарасы - а ГАНДОНЫ, ибо не только попортили получение виртуалок, но и наебали всех с пластиком.

Как и любая наёбка подобного рода она неплохо спрятана, и, разумеется, поменяли они всё настолько тихо, что Моссад бы позавидовал. В прошлом месяце работало нормально, а вчера замлатил - смотрю, меня кинули. Написал в ТП.

Ответ ТП: Здравствуйте.

Вам пришёл кэшбэк 1%, потому что пятый платёж был больше, чем сумма четырёх предыдущих (таковы правила начисления кэшбэка — подробнее в списке привилегий: https://money.yandex.ru/page?id=529934#bonus

оттуда: 2.16 Правил программы лояльности Яндекс.Денег.
При подсчете порядкового номера учитываются возвращенные и отмененные по любым основаниям платежи.
Привилегия 5% предоставляется в случае, если размер пятого офлайн-платежа не превышает размер предыдущих 4-х офлайн-платежей (учитываемых для целей предоставления Привилегии по Опции №1) в сумме. При превышении размера пятого офлайн-платежа размеру указанной выше суммы размер Привилегии составит 1% от размера такого пятого офлайн-платежа.
говорят с сентября наебывают так уже

• Like
Реакции: nwolf27
Xiaomi MC Store кому-то уже отправил?
DEKO Official Store кому-то уже отправил?
Совсем забыл об этом пост-распродажном эффекте, когда всю неделю будут сидеть и обсуждать кому отправили и какие треки где отслеживать)

Кстати, если кто не знает маленькую хитрость - можно добавить к нужным товарам любой до номинала купона, оплатить с пустой картой. Потом в "заказах" оплатить что нужно.

У наших ритейлеров все накручено в 100 раз.как и их акции.небось все телеки работники магазинов забрали)) а покупателям как всегда хрен)
Я не поднимая зад с кресла приобрел 4 телека у Тмалл 32 диаг по 2300руб и доволен)
P.S Алик если ты не отправишь все мои заказы за распродажу я на тебя обижусь!
это было когда бакс прыгнул. долбаебы метнулись все говно скупать

• Like
Реакции: Роман164
Все закончилась ХАЛЯВА!!!
даже в первый день промиков нормальных небыло типа 10\100 или 15\100
заказывал нужные мне товары с 8\60
Хорошо что купоны продавцов выручали это дело.
Зато под конец выкинули и купоны и промики 15\100
накуй они уже нужны в последних конвульсиях говнораспродажи
если товар нормальный уже и так выгребли.
Зато спецкупонов сыпало как никогда пачками сразу по 20 шт.
Блять ни одного не применил ВООБЩЕ
Вобщем еслиб не было нормальных купонов продавцов то можно было бы вобще ниче не брать а просто центы долбить
ПЫ СЫ
А х да многим эта халява 11.11 запомнится выклянчиванием алишных купонов у ЕВЫ 2\2
и самый жирный алишный купон на 0.9 бакса
да это просто в голове не укладывается!!!
А
ППЫ СЫ
А еще совсем недавно в проглом месяце сыпало без всяких распродаж 10\30 и думалось что 11.11 это будет мин купон на покупку а то и 15\30 ккак это было еще весной.
...........

Кстати, если кто не знает маленькую хитрость - можно добавить к нужным товарам любой до номинала купона, оплатить с пустой картой. Потом в "заказах" оплатить что нужно.
Да ладно

Плохо коверкаешь, хотя чтоб все сразу... Странно как-то.
Я начал бы с чужых аккаунтов, чтоб исключить вариант с неправильной регой, а дальше на что фантазии хватит: другие устройства, рандомные адреса, перерыв на пару дней и все в таком духе.

Наверное давно обсуждали, но я прошляпил. Яд вообще будет возвращать нормальный курс бакса или нет? Типа были какие-то новости по этому вопросу? А то платить всю распродажу через всратое вебмани вообще не понравилось.

нихуя ты Америку открыл! только пустая карта не нужна тут

sale08 до сих пор работает?

• Like
Реакции: lexikc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.