- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Она еще дает?Вот, блин, распродажа ещё продолжается до 15 часов у тех, кто у Евы 2/2.01 набрал.
Она еще дает?Вот, блин, распродажа ещё продолжается до 15 часов у тех, кто у Евы 2/2.01 набрал.
Финита ля комедия))
Фикс скидки так и не дождался, зато телевизор взял
с купоном в MC store два браслета можно было за 1600-1800 взять.ор) щас браслет mi band 4 стал дешевле чем был на распродаже)
Просто покуда зашла речь о том, что они пидарасы - я счел актуальным дополнить, что они не просто пидарасы - а ГАНДОНЫ, ибо не только попортили получение виртуалок, но и наебали всех с пластиком.Не, пластика их у меня отродясь и не было. Мы тут про купоны вообщето, которые пластиком можно оплатить только на одном аккаунте. Засим речь изначально естественно про виртуальные карты.
Как и любая наёбка подобного рода она неплохо спрятана, и, разумеется, поменяли они всё настолько тихо, что Моссад бы позавидовал. В прошлом месяце работало нормально, а вчера замлатил - смотрю, меня кинули. Написал в ТП.Я не нашел в правилах таких изменений. Где это написано?
я когда пытался поймать код band11, браслет резко вырос с 1400 рублей до 2065 и с кодом стал 1400 стоить ( этот код якобы сделал скидку 700р)с купоном в MC store два браслета можно было за 1600-1800 взять.
не знаю, я позавчера взял полтора десятка, подтверждая полученные заказы.Она еще дает?
у меня был купон прода 25\50, жаль не нашел кому из друзей нужен второй браслет, решил воздержаться от заманчивого предложения.я когда пытался поймать код band11, браслет резко вырос с 1400 рублей до 2065 и с кодом стал 1400 стоить ( этот код якобы сделал скидку 700р)
Проверил только что, не дает.не знаю, я позавчера взял полтора десятка, подтверждая полученные заказы.
Зашибись ты умеешь в тему выкатить что-то
Какая модель?)Урвал сочный купон 100\200 у прода 10 числа, как раз собирался на 3д принтер раскошелиться, в итоге экономия вышла 4к минимум, считаю распродажу успешной.Жаль на телефон не поймал никакой годной акции
У наших ритейлеров все накручено в 100 раз.как и их акции.небось все телеки работники магазинов забрали)) а покупателям как всегда хрен)Извини, не удержался)))
Часа через четыре накинут.Не пинайте, пожалуйста, - уже обсуждалось, найти не могу.
Через какое время от заказа реферала приходит 5/10?
Ender 3 pro +2kg PLA филамента + стекло, и еще на 25$ мелочевки на радостях докинул. в телеге 3д печатников еще кто то купил 60\120 anycubic kossel за 4500 (было 9800) - для справки направляющие и электроника дороже стоит.Какая модель?)
Что за телик?зато телевизор взял
Я конечно, дико извиняюсь - но как Вам это удалось!?Я не поднимая зад с кресла приобрел 4 телека у Тмалл 32 диаг по 2300руб и доволен)