Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Финита ля комедия))
Фикс скидки так и не дождался, зато телевизор взял

Извини, не удержался)))

tee.jpg

Выкатят какую-нибудь афтепати. По скромнее конечно.

ну что все закупились китайским хламом на говно распродаже али ? ну а теперь джем черной пятницы и закупимся нормальным товаром на ебей, по нормальным скидкам :bully:

Перепутал доставку вместо из России выбрал из Китая, интересно продавец может сам поменять?

Не, пластика их у меня отродясь и не было. Мы тут про купоны вообщето, которые пластиком можно оплатить только на одном аккаунте. Засим речь изначально естественно про виртуальные карты.
Просто покуда зашла речь о том, что они пидарасы - я счел актуальным дополнить, что они не просто пидарасы - а ГАНДОНЫ, ибо не только попортили получение виртуалок, но и наебали всех с пластиком.

Я не нашел в правилах таких изменений. Где это написано?
Как и любая наёбка подобного рода она неплохо спрятана, и, разумеется, поменяли они всё настолько тихо, что Моссад бы позавидовал. В прошлом месяце работало нормально, а вчера замлатил - смотрю, меня кинули. Написал в ТП.

Ответ ТП: Здравствуйте.

Вам пришёл кэшбэк 1%, потому что пятый платёж был больше, чем сумма четырёх предыдущих (таковы правила начисления кэшбэка — подробнее в списке привилегий: https://money.yandex.ru/page?id=529934#bonus

оттуда: 2.16 Правил программы лояльности Яндекс.Денег.
При подсчете порядкового номера учитываются возвращенные и отмененные по любым основаниям платежи.
Привилегия 5% предоставляется в случае, если размер пятого офлайн-платежа не превышает размер предыдущих 4-х офлайн-платежей (учитываемых для целей предоставления Привилегии по Опции №1) в сумме. При превышении размера пятого офлайн-платежа размеру указанной выше суммы размер Привилегии составит 1% от размера такого пятого офлайн-платежа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lev32, BKK и Kost
с купоном в MC store два браслета можно было за 1600-1800 взять.
я когда пытался поймать код band11, браслет резко вырос с 1400 рублей до 2065 и с кодом стал 1400 стоить ( этот код якобы сделал скидку 700р)

• Like
Реакции: Dima74Rus
я когда пытался поймать код band11, браслет резко вырос с 1400 рублей до 2065 и с кодом стал 1400 стоить ( этот код якобы сделал скидку 700р)
у меня был купон прода 25\50, жаль не нашел кому из друзей нужен второй браслет, решил воздержаться от заманчивого предложения.

Не пинайте, пожалуйста, - уже обсуждалось, найти не могу.
Через какое время от заказа реферала приходит 5/10?

Урвал сочный купон 100\200 у прода 10 числа, как раз собирался на 3д принтер раскошелиться, в итоге экономия вышла 4к минимум, считаю распродажу успешной. Жаль на телефон не поймал никакой годной акции
Какая модель?)

Извини, не удержался)))

tee.jpg
У наших ритейлеров все накручено в 100 раз.как и их акции.небось все телеки работники магазинов забрали)) а покупателям как всегда хрен)
Я не поднимая зад с кресла приобрел 4 телека у Тмалл 32 диаг по 2300руб и доволен)
P.S Алик если ты не отправишь все мои заказы за распродажу я на тебя обижусь!

Несколько лет назад попадалась программа по стратегическому развитию АлиЭкспресс в мире. Так вот, программа по "завоеванию" АлиЭкспресс постсоветского пространства заканчивается в 2020 году. К этому году кэшбэк отключат или он будет минимален.
Короче, Алик уходит осваивать другие страны, все купоны и скидки там!

• Like
Реакции: ZMA
Ender 3 pro +2kg PLA филамента + стекло, и еще на 25$ мелочевки на радостях докинул. в телеге 3д печатников еще кто то купил 60\120 anycubic kossel за 4500 (было 9800) - для справки направляющие и электроника дороже стоит.

• Like
Реакции: Zhenya72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.