Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сравнению с прошлым годом распродажи не было от слова совсем
Ну это как кому. Сам Али конечно говнокупоны выкатил, а вот проды нормально, я техникой подзакупился у Хильды и Деко + повербанков у фловеми и угрин чуток взял, ну и так по мелочи то что давно хотел купить с небольшой скидкой под 5/10 взял. В целом если всё отправят (а половину уже отправили) будет гуд.

• Like
Реакции: Slanets

С облегченьицем вас! ))

А у меня ребенок уже попросил деда мороза принести много хотвилсов на НГ, вот я закупился по купонам 4 от 5))

Ну слва тебе, Господи, что вся эта хуета закончилась :)

• Like
Реакции: gnom
Урвал сочный купон 100\200 у прода 10 числа, как раз собирался на 3д принтер раскошелиться, в итоге экономия вышла 4к минимум, считаю распродажу успешной. Жаль на телефон не поймал никакой годной акции

не понял а где все же 50/100 :recourse:

• Like
Реакции: g00dvin
Дайте ссылку на автореггер, где то выкладывали, найти не могу.

могу выделить за отличную работу таких сотрудников алиэкспресса как Ева! остальные Кандоны) зажопили даже 20-50

Help !
Заплатил дважды за один и тот же заказ вебманями через wm bonus
Кто сталкивался. Написал в техбонуса. Но думаю, что на мани надо писать? Есть шанс уйти от банкротства?
не нужно оплачивать дважды. Если деньги сняли, а статус не сменился, нужно минут 15 подождать. Писать никуда не нужно, невостребованные средства система вернет туда, откуда шла оплата.

ХУЖЕ ГАВНО РАСПРОДАЖЫ НЕ ВИДЕЛ СУКА НЕНАВИЖУ

С купонами Али вообще в этот раз тухло было. Кто-то 20/50 поймал, а остальным фиг с маслом
Скажите спасибо дебилам которые пиздели на каждом углу как использовать промо+купон и промокоды на все страны
именно из-за них вы не получили на этой распродаже 20/30$

Вот, блин, распродажа ещё продолжается до 15 часов у тех, кто у Евы 2/2.01 набрал.

• Like
Реакции: Сервак и Nyashka
  • Like
Реакции: coolerbox
Сейчас все начнут ныть что распродажа говно.... Остоновитесь выжи абузеры ... а не тряпки.:angry:.

А как надо? Что бы али в дверь с купоном постучал?
Нужен хоть какой-то равный шанс при постоянных заходах на розыгрыш. А тут прямо как в жизни получилось

• Like
Реакции: MORDOBIDZE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.