Nemo555
Флудер
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
за игру в приложении давалоНе подскажите где 0.9 брать?
за игру в приложении давалоНе подскажите где 0.9 брать?
кинь мнеОстался купон прода 5/10 prostormer Official Store + висит на нём новорег 4/5. Кому скинуть в ЛС акк?
от суток до месяцаКупил товар по скидке, оплатил яндексом, деньги списали, но потом статус заказа стал Order Closed. Было ли у кого что-то подобное? В чате переписки написали, что заблокировали заказ по соображениям безопасности. Норм, чо. Списали 11 тысяч, товар я не получу. И когда они мне вернут деньги?
100500 раз.Купил товар по скидке, оплатил яндексом, деньги списали, но потом статус заказа стал Order Closed. Было ли у кого что-то подобное? В чате переписки написали, что заблокировали заказ по соображениям безопасности. Норм, чо. Списали 11 тысяч, товар я не получу. И когда они мне вернут деньги?
Может через 1 день, может через 2 недели. Деньги вернут обязательноСписали 11 тысяч, товар я не получу. И когда они мне вернут деньги?
Эту распродажу я еще долго вспоминать буду, млин...от суток до месяца
Есть и 15 от 100 - FINAL1111вообщем взял 10\100 если кому надо FINAL11
на францию жеТем временем у xiaomi official store появилось промо FRSHOP30 - 30$ + можно применить купоны али
FINAL1111 15$/100$ только что пробовал его не прокатил, ток 10\100использовал FINAL1111 15$/100$ последний час, и Promotion1111 20$ от 200$
а есть промокоды на скидку за товары стоимостью до 50-60$ ? очень нужно последнее добить.
На Россию не сработалТем временем у xiaomi official store появилось промо FRSHOP30 - 30$ + можно применить купоны али