Amazfit pace отправил сегодня сутракто заказывал амазиты?отправляли?мой морозится пишет телефон неверный,отмени заказ и вновь закажи,лол,купоны пропадут он под дурочка косит?
в 21 купоны на хуавей кто планирует брать то стоит поймать а кто нет не стоит.Надеюсь завтра с утра завезут что нибудь под конец распродажи...
У меня нормальные airpods естьБудете теперь как взрослый ходить, в копиях аиподсов, а может даже издалека ктотнибудь подумает что и в них, вообще понтанетесь ))))
Куки не чистил, просто открыл приложуху и вылез сам.В мп 15 от 100 если стереть куки и полазить по страницам распродажи через меню профиля зайти, там сверху значки распродажи, но у меня этот купон не взялся, дважды его видел, он так и не добавился.
Был у QCY, колонки и наушникизвукового оборудования ?
А где купоны на хуавей?кто заказывал амазиты?отправляли?мой морозится пишет телефон неверный,отмени заказ и вновь закажи,лол,купоны пропадут он под дурочка косит?
в 21 купоны на хуавей кто планирует брать то стоит поймать а кто нет не стоит.Надеюсь завтра с утра завезут что нибудь под конец распродажи...
А есть какие промокоды на скидку от 200 баксов? ILOVEAE20 уже не работает.
что за товар, скорее всего адрес неверныйЧе за хуйня с сайтом. Хочу купить товар за купон 4/5, добавляю товар в корзину ровно на 5$, нажимаю купить и итоговая цена выходи 6$, хотя доставка бесплатная. У кого также?
не начисляют кэшбэк с этим промиком
Какой уровень акка?Куки не чистил, просто открыл приложуху и вылез сам.
и как наебать их?так алиэкспресс борется с наебщиками
Не, меня интересуют звуковые карты и мишерыБыл у QCY, колонки и наушники
Да нет, всё верно. Пробовал на нескольких товарах и везде такая фигня либо купон внезапно не работает.что за товар, скорее всего адрес неверный
Клей нюхают?) У меня стойкое ощущение что я че то проебал за те 3 часа что отсутствовал)Все старички сидят на моменте?