А что случилось ? Не отправляет ? Я ещё не взял у этого продавца , но сегодня собираюсь заказать у него . Думаю стоит ли заказывать.Кто покупал Сяоми в MC Store с купоном продавца, отправилии заказ?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1533#post-1916537Ранее здесь мелькал Excel файл для перевод треков в штрихкоды. Будьте добры, ткните носом
Я хоть не такой поэт, как старикан на аватарке, но хочу сказать стихами:уже ничего не дадут
итог: распродажа хуйня, алик пиродас
Обновленного нету, к сожалению. В старом (6.21.0) хотелось бы открыть.Открой мобильное приложение обновленное.
Ну заказывал на 2акка, 1 акк кинул трекномер, и там в 11.11 15:00 писало "11.11 19:00 Получено информацию о посылке" Наверное отправил. Второй заказ висит уже день.А что случилось ? Не отправляет ? Я ещё не взял у этого продавца , но сегодня собираюсь заказать у него . Думаю стоит ли заказывать.
Прошла инфа что эти пидармоты продавцы смартфонов стали отклонять заказы с купонами продавца с просьбой перезаказать.А что случилось ? Не отправляет ? Я ещё не взял у этого продавца , но сегодня собираюсь заказать у него . Думаю стоит ли заказывать.
У них нет таких функций.Скажите, как в скидке ру делать реф ссылки? или может там есть какие реферальные программы за привлеченных ? не могу ничего найти
я покупал mi band 4 и Tv BoxПрошла инфа что эти пидармоты продавцы смартфонов стали отклонять заказы с купонами продавца с просьбой перезаказать.
Естественно никакие купоны при отмене не возвращаются.
Хз на сколько правда
Я заказал 3 швабры, мне отправили их сегодня утром.Кто покупал Сяоми в MC Store с купоном продавца, отправилии заказ?
Тв бокс то хороший, но если ты его словила за 20$ то знай, он примерно столько и стоитРебята, что за тв бокc я сейчас словила в ловилке хто знает? Фигня?
так алиэкспресс борется с наебщикамиПочему, когда оплачиваю товар по скидкам 4/5 или по новичку, выдает этоПосмотреть вложение 130489
хорошая вещь, без скидки стоит долларов 50. P.S. Я блин хотел его получить, но видимо не судьба.Ребята, что за тв бокc я сейчас словила в ловилке хто знает? Фигня?
кинь ссылку на швабруЯ заказал 3 швабры, мне отправили их сегодня утром.
Тоже купил, и тоже не знаю зачем((Посмотреть вложение 130486
С купоном прода выходит за 5 рублей
хз зачем правда я купил это
https://ru.aliexpress.com/item/4000211165901.html
День это мало . В отзывах пишут , что отправляет по 30 дней.Ну заказывал на 2акка, 1 акк кинул трекномер, и там в 11.11 15:00 писало "11.11 19:00 Получено информацию о посылке" Наверное отправил. Второй заказ висит уже день.